Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Приморские следователи разыскивают супругов-похитителей

В настоящее время 8 человек взяты под стражу, среди арестованных 2 сотрудника милиции. Кроме того, 2 человека находятся в розыске. Это супру
Владивосток, среда, 27 апреля , РИА Vladnews.
В Приморье расследуется уголовное дело в отношении организованной преступной группы, совершившей похищение и убийство двух жительниц, сообщила Аврора Римская, старший помощник руководителя СК РФ по Приморскому краю.

Осенью 2010 года во Владивостоке были похищены и убиты две женщины. Установлено, что преступления совершены организованной преступной группой из корыстных побуждений, с целью завладеть имуществом потерпевших, среди потерпевших директор ресторана «Зеркальный». Как полагает следствие, чтобы уйти от уголовной ответственности злоумышленники захоронили тела своих жертв на территории, прилегающей к частному дому в котором проживали супруги Вдовины.
По мнению следствия это далеко не полный перечень преступлений совершенный преступной группой. Так, организованной преступной группой с 2002 по 2010 годы на территории города Владивостока совершено несколько преступлений связанных с незаконным захватом недвижимого имущества, мошеннических действий в сфере купли-продажи земельных участков, вымогательство денежных средств, связанное с применением насилия в отношении граждан, похищением людей, мошеннических действий со страховыми компаниями. Кроме того, ряд преступлений совершены на территории других субъектов Российской Федерации.
В настоящее время 8 человек взяты под стражу, среди арестованных 2 сотрудника милиции. Кроме того, 2 человека находятся в розыске. Это супруги Дмитрий и Ирина Вдовины.

Следственные органы обращаются к гражданам: если кому-либо известно о месте нахождении Дмитрия и Ирины Вдовиных просьба сообщить об этом в территориальные органы Следственного комитета и полиции.

В настоящее время расследование продолжается, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и тщательное расследование фактов данных преступлений, установление и укрепление роли каждого участника организованной преступной группы, сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

Похожие новости
Против экс-мэра Благовещенска возбуждено дело
15:50, 27 апреля 2011 Против экс-мэра Благовещенска возбуждено дело

Александр Мигуля был отправлен в отставку 26 апреля 2010 года за невыполнение распоряжения городского суда, об этом распорядился губернатор

Возле аэропорта
15:26, 27 апреля 2011 Возле аэропорта "Домодедово" похищено 5 млн долларов

Полиция расследует очередное разбойное нападение, совершенное рядом со столичным аэропортом. По такому сценарию уже не раз грабили приезж

В Волгограде арестован международный преступник
14:05, 27 апреля 2011 В Волгограде арестован международный преступник

Тигран Арутюнян разыскивался полицией Бельгии

Во Владивостоке заминировали дорогой джип
14:02, 27 апреля 2011 Во Владивостоке заминировали дорогой джип

От такого гостеприимства гость приморской столицы не остался в восторге

Дети Владивостока - горе для родителей и водителей
13:54, 27 апреля 2011 Дети Владивостока - горе для родителей и водителей

Все неясные моменты данного происшествия будут выясняться сотрудниками полиции

Жительницу Приморья обвиняют в смерти пятимесячного сына
12:57, 27 апреля 2011 Жительницу Приморья обвиняют в смерти пятимесячного сына

Причиной смерти малыша врачи называют сепсис и дистрофию

В аварии в Приморье погибла женщина
12:29, 27 апреля 2011 В аварии в Приморье погибла женщина

Все участники этой аварии были пристегнуты ремнями безопасности, кроме погибшей, которая за несколько минут до столкновения расстегнула р