Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Взрыв на съемках "Дома-2" - пострадали два человека

Подозреваемый в причастности к взрыву в "Доме-2" угрожал участнику шоу Владу Кадони
Владивосток, понедельник, 25 апреля , РИА Vladnews.
В результате взрыва на съемочной площадке телешоу "Дом-2" пострадали два человека, возбуждено уголовное дело, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель главного следственного управления (ГСУ) СК по Московской области Ирина Гуменная.

"Взрывное устройство сработало возле ограждения на внешней стороне периметра съемочной площадки примерно в 6:00 мск в тот момент, когда к нему приблизились двое охранников, обходящих территорию", - сказала Гуменная.

В результате, по ее словам, один из мужчин получил серьезные травмы и был госпитализирован, другому помощь была оказана на месте.

Как отметил Гуменная, по факту взрыва возле съемочной площадки телешоу "Дом-2" возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ. "Дело возбуждено по ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, ст. 222 УК РФ (незаконный оборот взрывчатки) и ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление взрывных устройств)", - сказала она.

Представитель ГСУ уточнила, что инцидент произошел в деревне Ляшково Истринского района Подмосковья.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что "около 06:00 на огороженную территорию (съемочной) площадки неизвестный бросил самодельное взрывное устройство, в результате взрыва которого пострадал старший администратор проекта".

По его словам, в результате взрыва администратору оторвало кисть руки, а также повредило ногу. "В настоящее время установлен подозреваемый, ведется его розыск", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что разыскивается человек, не являющийся участником этого шоу. "Однако он ранее угрожал одному из снимающихся в нем (телепроекте) молодых людей", - сказал собеседник агентства. При этом он не уточнил имя подозреваемого.

Между тем в ста метрах от забора съемочной площадки телешоу "Дом-2" в Подмосковье, где рано утром в воскресенье прогремел взрыв, обнаружен еще один подозрительный предмет, сообщил источник в правоохранительных органах.

При осмотре прилегающей территории следственно-оперативной группой был найден армейский вещмешок, по описанию схожий с тем, что был обнаружен утром у забора, ограждающего съемочную площадку. Из него торчат провода, сказал собеседник агентства.

По его словам, все оперативные службы Московской области вновь выехали в деревню Лешково Истринского района Московской области, где находится съемочная площадка телешоу "Дом-2". Выставлено оцепление, на место происшествия прибыли взрывотехники.

Подозреваемый в причастности к взрыву в "Доме-2" угрожал участнику шоу Владу Кадони

В связи с взрывом на съемочной площадке телепроекта "Дом-2" разыскивается человек, не являющийся участником этого шоу, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.

"Однако он ранее угрожал одному из снимающихся в нем (телепроекте) молодых людей. Угрозы звучали в адрес Влада Кадони", - сказал собеседник агентства. При этом он не уточнил имя подозреваемого.

Как сообщалось, в воскресенье рано утром на съемочной площадке телепроекта "Дом-2" произошел взрыв, пострадал один человек.

"Около 06:00 на огороженную территорию площадки неизвестный бросил самодельное взрывное устройство, в результате взрыва которого пострадал старший администратор проекта", - сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, в результате взрыва администратору оторвало кисть руки, а также повредило ногу. "В настоящее время установлен подозреваемый, ведется его розыск", - сказал собеседник агентства.

Кадони, участвующий в телепроекте "Дом-2", позиционирует себя как черный маг, является участником шоу "Битва экстрасенсов". По данным СМИ, настоящее имя 24-летнего Кадони Виктор Голунов.

Инцидент на съемочной площадке "Дома-2" не отразится на дальнейшей работе проекта, заявили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе телекомпании "ТНТ".

"Конечно, проект будет продолжаться, мы планируем его и дальше развивать", - сказал представитель пресс-службы, подчеркнув, что инцидент ни в коем случае не приведет к закрытию программы.

Вместе с тем телекомпания "ТНТ" не собирается вмешиваться в ход расследования, либо выяснять причины произошедшего своими силами. "Я думаю, не имеет смысла вмешиваться в то, в чем мы не понимаем, соответствующие органы сами разберутся", - сказал представитель пресс-службы.

Просмотров: 194 | Добавил: KP
Источник: NEWSru.com
Похожие новости
Во Владивостоке выявлена крупная партия контрафактных сапог
В Китае полиция штурмовала тибетский монастырь, есть жертвы
02:50, 24 апреля 2011 В Китае полиция штурмовала тибетский монастырь, есть жертвы

Два человека убиты. "У людей сломаны руки и ноги, у одной пожилой женщины нога сломана в трех местах; им вставили кляпы из тряпок, чтобы не да

Некоторым жителям Владивостока пришлось оплачивать техосмотр дважды
15:41, 23 апреля 2011 Некоторым жителям Владивостока пришлось оплачивать техосмотр дважды

Техосмотр за три дня, новое водительское удостоверение и, конечно, постановка-снятие. Как сообщает телепрограмма "Ночной дозор" телекомпан

Из-за аварий на насосных станциях во Владивостоке отсутствует холодная вода
15:24, 23 апреля 2011 Из-за аварий на насосных станциях во Владивостоке отсутствует холодная вода

Полностью восстановить водоснабжение в некоторых районах города

Евгений Касперский вернул похищенного сына
13:19, 23 апреля 2011 Евгений Касперский вернул похищенного сына

Выкуп состоялся еще накануне. Сейчас Иван Касперский находится в безопасности

Мавроди заявил, что силовики закрыли его блог для новой
12:25, 23 апреля 2011 Мавроди заявил, что силовики закрыли его блог для новой "МММ", но он уже открыл другой

Напомним, в начале января 2011 года он объявил о создании новой международной финансовой пирамиды "МММ-2011"

Подведены итоги правоохранительной деятельности таможен Дальнего Востока
17:08, 22 апреля 2011 Подведены итоги правоохранительной деятельности таможен Дальнего Востока

Основную долю в структуре таможенных преступлений составляют уголовные дела, возбужденные по фактам контрабанды