Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика и экономика

Константин Межонов рассказал, почему ушел Сергей Миронов

Лидер приморских справедливороссов Константин Межонов в минувшие выходные принял участие в работе V-го Съезда политической партии
Владивосток, среда, 20 апреля , РИА Vladnews.
Лидер приморских справедливороссов Константин Межонов в минувшие выходные принял участие в работе V-го Съезда политической партии «Справедливая Россия». Именно на Съезде было принято решение назначить на должность Председателя партии, которую ранее занимал Сергей Миронов, Николая Левичева.

«Назначение Левичева на пост председателя партии обусловлено несколькими причинами, - рассказывает Константин Межонов, - Во-первых, в нашей Госдуме руководители фракций – они же Председатели политических партий. Только в «Справедливой России» до сегодняшнего дня это были два разных человека. Теперь Левичев, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме, может говорить не только от лица фракции, но и от лица всей партии как ее Председатель. В преддверии выборов это весьма разумное кадровое решение.

Во-вторых, Съезд официально учредил Палату депутатов партии «Справедливая Россия», высшим выборным должностным лицом которой является Председатель Совета Палаты депутатов. Сергей Миронов был избран тайным голосованием на эту должность. Однако согласно измененному Уставу партии, одно и то же лицо не может одновременно исполнять полномочия Председателя Совета Палата депутатов и Председателя партии.

И в-третьих, Сергей Миронов является Председателем Совета Федерации, одним из первых лиц государства. Однако его коллеги, члены партии «Единая Россия», нередко выражали свое недовольство тем фактом, что Совет возглавляет представитель оппозиции. Хотя Сергей Михайлович всегда очень четко разделял свою работу в Совете Федерации и деятельность партийного лидера. И это верно – в Совете Федерации не место партийной принадлежности! В любом случае, теперь у единороссов не будет повода для необоснованных упреков».

Как сообщили ИА VladNews в пресс-службе Приморского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия», сам Константин Межонов был избран в Центральный Совет партии. Теперь приморские справедливороссы имеют еще больше возможностей доносить свои предложения и инициативы непосредственно до высшего руководства партии.

comments powered by Disqus
Похожие новости
России  предложили вернуться к флагу императорских цветов
16:33, 19 апреля 2011 России предложили вернуться к флагу императорских цветов

Под имперским флагом, отмечает Жириновский, страна смогла достичь наивысшего могущества

Первую ветроэлестростанцию в Приморье построят на острове Попова
Более 23 тысяч гектаров – под посевами ранних зерновых культур
19:57, 18 апреля 2011 Более 23 тысяч гектаров – под посевами ранних зерновых культур

Хорошим подспорьем для сельхозтоваропроизводителей края являются меры государственной поддержки

В службе занятости Приморья более 80 тысяч вакансий
18:40, 18 апреля 2011 В службе занятости Приморья более 80 тысяч вакансий

Численность безработных граждан составляет 26 010 человек

Съемные квартиры во Владивостоке растут в цене
18:20, 18 апреля 2011 Съемные квартиры во Владивостоке растут в цене

Обзор рынка аренды недвижимости Владивостока

Во Владивостоке планируют увеличить бюджет
18:07, 18 апреля 2011 Во Владивостоке планируют увеличить бюджет

Общий объём доходов бюджета Владивостокского городского округа предлагается утвердить в сумме 11, 78 млрд. рублей; общий объём расходов –

Моторы модернизации: завтра начинается сегодня – Борис Грызлов
14:12, 18 апреля 2011 Моторы модернизации: завтра начинается сегодня – Борис Грызлов

В последние два месяца мне довелось объездить больше десятка регионов страны, побывать в уникальных наукоградах и инновационных центрах,