Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура

Во Владивостоке зажглись «Хрустальные звездочки»

Двадцать детей приняли участие в первом этапе всероссийского конкурса, который проводился по трем номинациям: вокал, хореография и исполн
Владивосток, среда, 13 апреля , РИА Vladnews.
Во Владивостоке завершился первый региональный этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки 2011», в котором приняли участие дети сотрудников приморской службы судебных приставов и правоохранительных органов.

Как сообщили ИА VladNews в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю, конкурс прошел в концертном зале культурно — развлекательного центра профсоюзов под патронажем Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю.

Двадцать детей приняли участие в первом этапе всероссийского конкурса, который проводился по трем номинациям: вокал, хореография и исполнительское мастерство.

Как отметил главный судебный пристав Приморского края Андрей Углов, подобный конкурс проводится во Владивостоке уже не первый раз. Каждый год фестиваль набирает новые обороты, покоряет новые вершины и открывает новые таланты. - Мы рады тому, что наша служба является организатором такого конкурса для детей госслужащих – говорит Андрей Углов .- Конкурс «Хрустальные звездочки» помогает ребятам раскрыть таланты и встать на ступеньку выше в своем мастерстве.

Андрей Луценко, сын главного специалиста-эксперта дознавателя отдела судебных приставов по г. Дальнегорску и самый обаятельный участник конкурса «Хрустальные звездочки, исполнил песню «Васильковая страна». Его выступление оценили не только жюри, но и зрители, подарив массу улыбок и аплодисментов. Он и стал победителем в номинации «вокал» в возрастной группе от 7 до 12 лет. Первенство в этой номинации с ним разделила Алена Денисенко, дочь оперативного дежурного УВД по Пограничному муниципальному округу с песней «Домик — крошечка». Второе место было отдано Руслану Алешину, чья мама работает в районном суде г. Дальнегорска. Он представил на суд жюри песню «Гуру». И, наконец-то, третье место за исполнение русской народной песни «Чудо-балалаечка» получила Анастасия Коврижных, дочь специалиста 1 разряда отдела противодействия незаконной миграции Управления ФМС (с. Покровка).

В номинации «вокал» в старшей возрастной группе от 13 до 17 лет с композицией «Осени не будет никогда» заняла первое почетное место Анна Краснаусова из г. Партизанска. Её мама работает судебным приставом. Участница продемонстрировала свой талант не только в исполнении песни, но и танце. И в номинации «хореография» Анна Краснаусова также заслуженно получила первое место в паре со своим очаровательным партнером. Ребята исполнили зажигательный танец «Джайв». Второе место в номинации «хореография» (танец «Грезы») было отдано Александре Набиевой, дочери военнослужащей из г. Фокино,

В номинации «хореография» в возрастной группе от 7 до 12 лет Ксения Ланкова, (ее папа работает в отделе внутренних дел по Ханкайскому району, а мама – администратор гарнизонного военного суда), отмечена жюри как лучший исполнитель. Первое место она получила за хореографическую миниатюру «Кукла». Выразительный и эмоциональный танец «Ретро», который исполнила Литвиненко Дарья, дочь помощника судьи Уссурийского городского суда, принес участнице второе место. Ну, а третье досталось сестрам Ибатулиным Амине и Маргарите, чьи родители работают в гарнизонном военном суде по г. Фокино, а также Зайкиной Екатерине. Девочки представили танец «Шуточный чарльстон».

Старшая группа в номинации «исполнительское мастерство» была представлена двумя участниками. Елена Тулинова, дочь специалиста отдела делопроизводства УФССП России по Приморскому краю, заслужила наивысшие оценки в конкуре за исполнение произведения Вивальди на флейте, второе было отдано Александру Минину за композицию «Чувства», которую он сыграл на гитаре. Его мама работает главным специалистом – экспертом дознавателем отдела судебных приставов по г. Уссурийску.

Поддержать участников конкурса приехали дети из Детского дома № 2 г. Владивостока. Судебные приставы совместно с транспортной компанией ООО «АТП Честь» уже не раз организовывают выезд ребят за пределы детского дома.
УФССП России по Приморскому краю благодарит директора компании Виктора Трегуба за содействие и неравнодушие к проблемам детей, оставшихся без попечения родителей.

comments powered by Disqus
Похожие новости
Владивосток ждет православного Воскресения
11:51, 13 апреля 2011 Владивосток ждет православного Воскресения

19 апреля в 15.00 в Приморском государственном объединенном музее имени В.К. Арсеньева в преддверии Святой Пасхи открывается выставка

«Книга Лиц. Странная откровенность»
17:03, 11 апреля 2011 «Книга Лиц. Странная откровенность»

Ксения Фролова попытается выйти за рамки виртуальной среды, и сделать то, что мы воспринимаем абсурдным вне ее, - стереть границы между двум

Жителям Владивостока покажут один из самых дорогих японских аниме
О русских и французах в Первой мировой расскажут и покажут во Владивостоке
14:28, 11 апреля 2011 О русских и французах в Первой мировой расскажут и покажут во Владивостоке

На выставке будут представлены редчайшие фотографи

В Приморье появилась своя
14:33, 08 апреля 2011 В Приморье появилась своя "Артемида"

Выход третьего номера запланирован на 2012 год

«ПираМММида»: поставить мир раком
13:25, 08 апреля 2011 «ПираМММида»: поставить мир раком

Этой весной на свет наконец-то вылезли две долго дозревавшие ленты, задуманные как эпохальные саги о сути 90-х

Во Владивостоке пройдет фестиваль студенческих театров