Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Сотрудниц таможни, снявшихся в скандальном ролике, лишили корпоратива на 8 марта

Праздничных мероприятий к 8 марта во Владивостокской таможне не ожидается. Сотрудниц, как планируется, официально поздравит руководство и
Владивосток, пятница, 04 марта , РИА Vladnews.
Владивостокские таможенники, снявшие к новогоднему празднику скандальный видеоролик, который затем появился в интернете, не будут проводить корпоративной вечеринки, приуроченной к 8 марта.

Видеоролик, снятый по мотивам клипа российской группы "БандЭрос" "Коламбия Пикчерз", появился на популярном видеохостинге. О том, что действие происходит на Владивостокской таможне, создатели ролика указывают в самом начале с помощью титров, а также вставив кадры из помещения, похожего на терминалы управления. Основная идея ролика сводится к тому, как шикарно и дорого развлекаются сотрудники таможни в своих кабинетах и номерах отелей. Затем ролик показали на корпоративном новогоднем вечере сотрудников Владивостокской таможни в рамках смотра-конкурса художественной самодеятельности.

"Праздничных мероприятий к 8 марта во Владивостокской таможне не ожидается. Сотрудниц, как планируется, официально поздравит руководство и коллеги", - сказала собеседница агентства. Корпоративный праздничный вечер в честь Дня защитника Отечества в таможне не проводили, сказала она.

Приморская транспортная прокуратура по результатам проверки внесла представление начальнику Владивостокской таможни, в результате 13 таможенников, участвовавших в создании клипа, лишены премии. Кроме того, им строго указано на необходимость соблюдения и исполнения установленных законодательством обязанностей, запретов и ограничений, сообщила РИА Новости в четверг старший помощник прокурора Приморского края Ирина Володина.

Прокуратура установила, что при съемках видеоклипа должностные лица Владивостокской таможни нарушили требования как законодательства о государственной гражданской службе, так и Кодекса этики служебного поведения. Это выразилось в том, что таможенники использовали помещение поста, форму и другие служебные предметы в целях, не связанных с исполнением должностных обязанностей.

Ранее премьер-министр РФ Владимир Путин сделал замечание главе Федеральной таможенной службы РФ Андрею Бельянинову за снятый владивостокскими таможенниками новогодний клип. 
Источник: РИА Новости
comments powered by Disqus
Похожие новости
Путин поручил разобраться с клубом RAЙ
15:02, 04 марта 2011 Путин поручил разобраться с клубом RAЙ

Пресс-службе премьера не понравилась идея устроить вечеринку под его именем. Юристы ищут способ засудить организаторов

Родители требуют отставки Павла Астахова
14:55, 04 марта 2011 Родители требуют отставки Павла Астахова

Ассоциация родительских комитетов и сообществ России выступила с открытым письмом, в котором обвинила уполномоченного по правам ребенка

«Бурановские бабушки» спугнули Диму Билана
14:49, 04 марта 2011 «Бурановские бабушки» спугнули Диму Билана

Россия до сих пор не выбрала того, кто будет представлять нашу страну на

Эксперт: Плодить государственные СМИ в регионах бессмысленно
13:41, 04 марта 2011 Эксперт: Плодить государственные СМИ в регионах бессмысленно

По словам А.Габрелянова, задача журналистов - привлечь читателя новостями, которые ему будут интересны. "Газета должна быть востребована, х

«Луч» забил «Волге» два безответных мяча
13:35, 04 марта 2011 «Луч» забил «Волге» два безответных мяча

На мажорной ноте завершили третий турецкий сбор футболисты

За правами и «инструменталкой» - в Большой Камень или Находку
13:18, 04 марта 2011 За правами и «инструменталкой» - в Большой Камень или Находку

Все привычные операции по постановке и снятию машин с учета, прохождению техосмотра, получению водительских удостоверений стали в последн

Жительниц Владивостока поздравит праздничный трамвай
12:50, 04 марта 2011 Жительниц Владивостока поздравит праздничный трамвай

этот вагон ярко и необычно украшен и оформлен снаружи и внутри. Пассажиров также ожидают различные приятные сюрпризы...