Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Спорт

Последняя игра "Приморья" с "Амуром" не обошлась без драки

Итог игры 14:1 в пользу хоккейного клуба "Приморье"
Владивосток, пятница, 25 февраля , РИА Vladnews.
Хоккейный клуб "Приморье" завершил серию домашних игр в нынешнем сезоне. На выезде уссурийцам осталось сыграть 10 матчей, в том числе и с принципиальными соперниками: "Шахтёром" из Прокопьевска и бердским "Кристаллом", которые также, как и мы претендуют на первые два места. От этого выезда будет зависеть попадёт "Приморье" в финальный розыгрыш или нет. Самые серьёзные игры уссурийские болельщики, к сожалению, не увидят. Но и дома приморцы порадовали зрителей обилием голов.

Как и в первых двух матчах, хозяева льда вели себя сдержанно, как более взрослые и опытные наставники. В третьей игре гости так хорошо заиграли, что обескуражили уссурийских хоккеистов. Вратарь хабаровчан Максим Конюхов, который накануне за 10 минут пропустил 7 шайб, прочно держал оборону. Он не позволил распечатать свои ворота первыми. При этом опытный наш вратарь Артем Романов умудрился пропустить шайбу на 15 минуте встречи. Гости вели до 24 минуты, когда счёт сравнял Сергей Нечаев. 1:1.

За время второго периода хозяева смогли уйти в отрыв только на одну шайбу, автором которой стал Дмитрий Медведев. Счет 2:1 был недопустим в игре между лидерами и аутсайдерами. Это понимали болельщики и сами хоккеисты "Приморья". Но, как ни досадно, в этот день крупного счёта, как в предыдущих играх, ожидать не пришлось. Уссурийцы, конечно, поставили на место заносчивых хоккеистов "Амура-2".

В течение третьего периода Игорь Васильев, Михаил Кривуля и Алексей Лопатин провели по шайбе. Итоговый счет - 5:1 в пользу команды "Приморье".

Заключительный матч прошёл по сценарию первых двух. Тут уже хозяева не позволили хабаровчанам играть, как им вздумается. Первыми шайбу провели приморцы. Автором стал Сергей Парфирьев. Но ближе к концу первого игрового отрезка гости смогли сравнять счёт. 1:1. Не желая уступать, задиристые хоккеисты "Амура-2" много нарушали. И даже спровоцировали терпеливого капитана "Приморья" Антона Буренина на драку. Он и Владислав Курасов, защитник хабаровской команды были строго наказаны за неспортивное поведение.

С этой минуты поблажек гостям уссурийцы больше не давали. Полностью забрали инициативу в свои руки. И до конца матча накидали "Амуру-2" 13 шайб. Итог игры 14:1 в пользу хоккейного клуба "Приморье", сообщает уссурийская телекомпания "Телемикс".



Похожие новости
Гара решил остепениться?
14:22, 25 февраля 2011 Гара решил остепениться?

Александр Тихоновецкий заявил, что хочет завершить свою футбольную карьеру в составе

13:26, 25 февраля 2011 "Луч-Энергия" на сборах в Турции обыграл московский "Торпедо"

Вчера в контрольном матче в турецком Белеке

«Спартак» и «Зенит» обеспечили себе 1[cp:replacement]8 финала Лиги Европы
Приморцы отличились на Чемпионате России по теннису среди ветеранов
19:05, 24 февраля 2011 Приморцы отличились на Чемпионате России по теннису среди ветеранов

Это первое столь успешное выступление приморских теннисистов в соревнованиях такого уровня

Во Владивостоке завершилась регата по буерному спорту
18:29, 24 февраля 2011 Во Владивостоке завершилась регата по буерному спорту

В течение месяца на замерзшей водной глади Амурского залива проходили соревнования в классах

Девушка из Приморья стала пятикратной чемпионкой России по кудо
13:38, 24 февраля 2011 Девушка из Приморья стала пятикратной чемпионкой России по кудо

Сборная Дальнего Востока заняла в итоге первое командное место, завоевав пять золотых и две серебряных награды

Чемпионский кубок России – у артемовца Данила Иванова
12:47, 24 февраля 2011 Чемпионский кубок России – у артемовца Данила Иванова

Приморские спортсмены вернулись с чемпионата России по Кудо, где одержали безоговорочную победу и взяли первое командное место. Двухдневн