Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Общество

На Тихоокеанском флоте помянули погибшее командование времен коммунистического режима

В самой страшной в истории советского Военно-Морского Флота авиакатастрофе погибли 52 человека, в том числе 16 адмиралов и генералов
Владивосток, понедельник, 07 февраля , РИА Vladnews.
Сегодня, 7 февраля, исполнилось 30 лет со дня гибели в авиакатастрофе командования Тихоокеанского флота, подчинявшегося в те годы коммунистическому режиму СССР.

Как сообщили ИА VladNews в пресс-службе Тихоокеанского флота, ничто в этот день не предвещало беды. В Ленинграде только что завершился оперативно-мобилизационный сбор руководящего состава Военно-Морского Флота, возглавляемый Главнокомандующим ВМФ адмиралом флота Советского Союза С.Г. Горшковым. Сбор, в котором участвовали командующие флотами и флотилиями, их заместители, начальники штабов, командующие авиацией флотов и командиры соединений, был успешным для представителей Тихоокеанского флота. По итогам прошедшего года тихоокеанцев признали лучшими по всем показателям боевой учебы, поэтому город на Неве они покидали с хорошим настроением.

Делегации всех флотов вылетали из г. Пушкина на своих самолетах. Около 16 часов по местному времени пошел на взлет ТУ-104 ВВС ТОФ, но на высоте около 50 метров самолёт резко накренился на правое крыло, перевернулся и рухнул на землю, не выйдя за пределы взлетной полосы. Мгновенно вспыхнуло более 20 тонн горючего, столб дыма и огня взметнулся в небо.

В этой самой страшной в истории советского Военно-Морского Флота авиакатастрофе погибли 52 человека, в том числе 16 адмиралов и генералов.
Сегодня в соединениях и объединениях Тихоокеанского флота прошли построения личного состава, где моряки почтили память погибших в этой катастрофе тихоокеанцев.

В штабе ТОФ также вспоминали февральскую трагедию 1981 года, там состоялось построение офицерского состава, представителей общественных и ветеранских организаций, возложение цветов к мемориальной доске командующему флотом адмиралу Эмилю Спиридонову, именем которого названа одна из улиц Владивостока.

comments powered by Disqus
Похожие новости
Краевой конкурс предпринимателей стартовал в Приморье
13:37, 07 февраля 2011 Краевой конкурс предпринимателей стартовал в Приморье

Департамент экономики, поддержки предпринимательства, развития конкуренции, инвестиций и контроля подготовки к саммиту АТЭС Приморского

Навязывание договора при прохождении техосмотра в Приморье признано незаконным
13:28, 07 февраля 2011 Навязывание договора при прохождении техосмотра в Приморье признано незаконным

Перечисление правонарушителем на основании предписания антимонопольного органа в федеральный бюджет дохода, полученного от монополисти

Приморские энергетики «отличились» липовым актом  о безучетном потреблении
13:23, 07 февраля 2011 Приморские энергетики «отличились» липовым актом о безучетном потреблении

Как установлено антимонопольным органом, гражданин К., проживающий в г. Артём, до ноября 2010 г. оплачивал электроэнергию по нормативу на осно

Доку Умаров пообещал  России
12:40, 07 февраля 2011 Доку Умаров пообещал России "год крови и слез"

Глава кавказского бандподполья подчеркнул в видеозаявлении, что Россию ждет множество терактов и, таким образом, масса невинных жертв.

«Кидаем» вместе?
12:16, 07 февраля 2011 «Кидаем» вместе?

Такие мысли (впрочем, пока слабо подтвержденные) все чаще приходят в голову членам ПИК

Тайну группы «Тату» раскрыли в Голливуде
11:25, 07 февраля 2011 Тайну группы «Тату» раскрыли в Голливуде

Самый известный российский дуэт увековечили американские кинематографисты

Астрологический прогноз на понедельник
10:46, 07 февраля 2011 Астрологический прогноз на понедельник

Астрологический прогноз на понедельник, 7 февраля