Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Житель Уссурийска совершил три ограбления в час

В Приморском крае задержан серийный грабитель. Его жертвы оказались дамами в возрасте 52-54 лет.
Владивосток, четверг, 13 января , РИА Vladnews.
Сотрудники патрульно-постовой службы по горячим следам задержали 19-летнего жителя Уссурийска, который в течение часа совершил три грабежа в разных районах города.

Действовал преступник по простой схеме: вырывал сумочки у прохожих. Парень не рисковал связываться с мужчинами или молодыми особами: его жертвы оказались дамами в возрасте 52-54 лет.

Первый грабеж злоумышленник совершил у дома по улице Первомайская. Грабителю удалось скрыться с сумочкой, в которой находились документы и 850 рублей.
Через час молодой человек совершил очередное преступление. На этот раз «местом действия» грабителя стал район улицы Ленина. Сюда парень приехал на специально вызванном такси. Молодой человек вырвал из рук своей жертвы сумку и тут же скрылся в неизвестном направлении.

После нападения грабителя обе потерпевшие сразу обратились за помощью в милицию. Сотрудники патрульно-постовой службы «по горячим следам» задержали подозреваемого. В отделении милиции, куда любитель чужого имущества был доставлен для разбирательства, выяснились некоторые факты его биографии. Оказалось, что, несмотря на довольно юный возраст, парень уже был судим за кражи и угон автотранспорта. В прошлом году он вышел на свободу, однако, не спешил встать на путь исправления.

В ходе опроса молодой человек признался, что в этот вечер успел совершить еще и третье преступление в районе дома, расположенного на улице Светланская.
В настоящее время по фактам грабежей возбуждены уголовные дела. Следствию предстоит выяснить во всех ли своих злодеяниях сознался задержанный. Не исключено, что за его плечами имеются другие аналогичные преступления.
Похожие новости
В Приморье молодые парни жестоко расправились с таксистом
14:38, 13 января 2011 В Приморье молодые парни жестоко расправились с таксистом

Подозреваемые задержаны при попытке скрыться на железнодорожном вокзале в городе Владивостоке

В Ливадии задержали криминальный дуэт
14:22, 13 января 2011 В Ливадии задержали криминальный дуэт

Как выяснилось, 50-летний мужчина уехал на несколько дней из дома, оставив дверь в свое жилище незапертой. Естественно, этим не преминули вос

Житель Приморья стал жертвой бытового конфликта
14:14, 13 января 2011 Житель Приморья стал жертвой бытового конфликта

Около восьми часов вечера 40-летний мужчина был доставлен в местную больницу с проникающим ранением грудной клетки

За день во Владивостоке угнали четыре авто
12:53, 13 января 2011 За день во Владивостоке угнали четыре авто

На этот раз сильнее всех не повезло жителям Первореченского района

На ДВЖД произошло первое в этом году ДТП
12:46, 13 января 2011 На ДВЖД произошло первое в этом году ДТП

В среду, 12 января, на регулируемом железнодорожном переезде перегона Ин – Аур (Хабаровский регион Дальневосточной железной дороги) по ви

Стройки саммита АТЭС-2012 выходят на финишную прямую
12:22, 13 января 2011 Стройки саммита АТЭС-2012 выходят на финишную прямую

Наступивший год станет самым напряженным и ответственным на стройках саммита АТЭС-2012. Работы на большинстве объектов должны быть полность

Владивосток и Ниигата готовятся к юбилею побратимских отношений
11:35, 13 января 2011 Владивосток и Ниигата готовятся к юбилею побратимских отношений

В нынешнем году исполняется ровно 20 лет со дня установления побратимских отношений между Владивостоком и Ниигатой, при этом именно Ниигат