Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Самая травмоопасная отрасль Приморья 2010 - строительство

Количество смертельных несчастных случаев и пострадавших со смертельным исходом в строительной отрасли составило 17 человек
Владивосток, четверг, 13 января , РИА Vladnews.
Как сообщили Vladnews в приморской трудовой инспекции, наиболее травмоопасной отраслью Приморья в 2010 году является строительство - количество смертельных несчастных случаев и пострадавших со смертельным исходом в строительной отрасли составило 17 человек, из них 15 человек - это работники занятые на строительстве зданий и сооружений, остальные случаи: при подготовке строительного участка – 1 человек, при монтаже инженерного оборудования зданий и сооружений – 1 человек.

Печальна картина и в отраслях обрабатывающего производства, транспорта, производства и распределения электроэнергии, газа и воды - количество смертельных несчастных случаев и пострадавших со смертельным исходом в 2010 году в каждой из отраслей составило по 8 человек.

Увеличилось в сравнении с отчетным периодом 2009 года количество смертельных несчастных случаев и пострадавших со смертельным исходом в сфере здравоохранения и предоставления социальных услуг: в 2009 г. – таких случаев не зарегистрировано, в 2010 г. количество зарегистрированных случаев составило 4 человека.

Велико количество смертельных несчастных случаев и пострадавших со смертельным исходом в лесном хозяйстве Приморья: в 2010 году в указанной отрасли погибло 5 человек.

В сфере рыболовства количество смертельных несчастных случаев и пострадавших со смертельным исходом в 2010 г. составило 3 человека.

В сфере торговли количество смертельных несчастных случаев и пострадавших со смертельным исходом в 2010 году составило 3 человека.

При осуществлении деятельности в сфере операции с недвижимым имуществом, аренды и предоставления услуг количество несчастных случаев и пострадавших со смертельным исходом в 2010 году составило 3 человека.

Единичные смертельные несчастные случаи и пострадавшие со смертельным исходом имеются и в таких сферах деятельности, как добыча полезных ископаемых – 1 человек, в сфере деятельности органов прокуратуры РФ – 1 человек, в сфере предоставления коммунальных услуг – 1 человек.

В 2010 году на территории Приморского края не зарегистрировано ни одного смертельного несчастного случая и пострадавшего со смертельным исходом в сфере образования, финансовой деятельности, в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.
comments powered by Disqus
Похожие новости
У всех зима. А у меня – лето!
11:22, 13 января 2011 У всех зима. А у меня – лето!

Если вы услышите что-то подобное от ваших друзей или знакомых – не удивляйтесь! Они знают, о чем говорят

Над очисткой ДВЖД от снега в новогодние праздники трудились пять тысяч человек
18:50, 12 января 2011 Над очисткой ДВЖД от снега в новогодние праздники трудились пять тысяч человек

На Дальневосточной железной дороге в период с 1 по 11 января для уборки снега на железнодорожных станциях было привлечено около 5 тысяч чело

В 2011 году жировки за свет будут приходить ежемесячно
18:41, 12 января 2011 В 2011 году жировки за свет будут приходить ежемесячно

Как сообщили Vladnews в пресс-службе Дальэнергосбыта, квитанции будут доставляться потребителям до 20 числа каждого месяца, следующего за расч

Запланированных в бюджете денег на жилье детям-сиротам не хватит
17:45, 12 января 2011 Запланированных в бюджете денег на жилье детям-сиротам не хватит

Депутаты краевого парламента готовы выйти с инициативой о внесении изменений в федеральное законодательство, направленных на защиту инте

На январь и февраль погода в Приморье сюрпризов не заготовила
17:40, 12 января 2011 На январь и февраль погода в Приморье сюрпризов не заготовила

По предварительному прогнозу синоптиков Примгидромета январь и февраль 2011 года ожидаются близкими к климатической норме по количеству ос

В Приморье началась подготовка к следующему отопительному сезону
17:00, 12 января 2011 В Приморье началась подготовка к следующему отопительному сезону

Установлены сроки поэтапного выполнения ремонтных работ на объектах жизнеобеспечения и создания запасов топлива

Электричка вернулась на Третью Рабочую во Владивостоке
16:14, 12 января 2011 Электричка вернулась на Третью Рабочую во Владивостоке

Новый год для владивостокцев, проживающих в районе улицы Жигура, ознаменовался хорошей новостью: после продолжительного ремонта открылас