Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

«Луч-Энергия» собирает с миру по форварду

В приморской футбольной команде будут играть испанцы, аргентинцы, болгары...
Владивосток, вторник, 11 января , РИА Vladnews.
События вокруг главного приморского футбольного клуба продолжают развиваться как в калейдоскопе. Ранее мы уже сообщали о значительных изменениях и в составе команды, и в руководящем штабе. Но не прошло и недели, как закрутилась новая кадровая карусель.

Из источников, заслуживающих доверия, стало известно, что по предложению главного тренера Франсиско Аркоса на первый тренировочный сбор, начавшийся вчера в турецком курортном городке Белек, будет приглашена большая группа новичков. В том числе из-за рубежа – из Испании и даже из Аргентины. Пока конкретно известно, что с родины сеньора Аркоса прибывает центральный защитник – игрок достаточно высокого уровня, который, по мнению главного тренера, сможет решить проблему в центре обороны. Этот участок, неоднократно напоминал Аркос, является одним из наиболее проблемных в команде.

Помимо игроков из дальнего зарубежья в Турцию на просмотр приглашаются несколько футболистов из российских клубов, а также из стран СНГ. Пока на данный момент мы можем озвучить имя только одного пришельца – защитника болгарского происхождения Тонева, выступавшего в прошлом году в Казахстане.
Всего в Турции на первом сборе, сообщает пресс-служба клуба, планируется задействовать 26 игроков. Футболисты, тренеры, а также представители клуба поселились в комфортабельном отеле «Сусэси», расположенном на побережье анталийской курортной зоны. На прилегающей территории оборудованы три поля, размеры двух из них – 68х104 м, одного – 90х45 м.

Помимо интенсивного тренировочного процесса у команды запланирована серия контрольных матчей. Спарринги будут названы в ближайшее время. Также в ходе первых сборов планируется оговорить условия контрактов с основным контингентом «Луча-Энергии» образца 2011 года.

P.S.

В последний момент поступили новые вести о кадровых переменах. На должность второго тренера команды принят Александр Ушахин. Он – воспитанник амурского футбола, несколько лет назад переехал в Приморье, в клубе «Луч-Энергия» начинал работу с юношами, в прошлом году возглавлял молодежный состав. Получил лицензию, дающую право работать в клубе первого дивизиона. Также стало известно, что в команде не будет еще одного игрока основного состава сезона-2010. Центральный защитник Андрей Колесников ответил отказом на предложение продолжить работу в «Луче» и в настоящее время отправился на просмотр в ярославский «Шинник».

comments powered by Disqus
Похожие новости
Лучшим футболистом 2010 года признан Лионель Месси
13:15, 11 января 2011 Лучшим футболистом 2010 года признан Лионель Месси

В споре за "Золотой мяч ФИФА" он опередил своих одноклубников по "Барселоне", и чемпионов мира в составе сборной Испании - Хави и Андреса Инье

Команда «Луч-Энергия» отправиласьв Турцию
12:24, 11 января 2011 Команда «Луч-Энергия» отправиласьв Турцию

Стартовала предсезонная подготовка ФК

Баскетболисты Владивостока провели мастер-класс для самых маленьких
12:16, 10 января 2011 Баскетболисты Владивостока провели мастер-класс для самых маленьких

Специализированная баскетбольная секция в самой обычной школе Ленинского района была организована прошлым летом нашим клубом при поддер

Спортсмены из приморского Артема выходят на мировой уровень
Молодежная сборная России по хоккею вновь выиграла Чемпионат мира
16:14, 06 января 2011 Молодежная сборная России по хоккею вновь выиграла Чемпионат мира

Сборная России, обыграв в финале МЧМ-2011 Канаду (5:3), в 13-й раз выиграла молодежный чемпионат мира (с учетом 9 побед сборной СССР)

Молодежная сборная России вышла в финал Чемпионата мира по хоккею
Хоккеисты молодежной сборной России встретятся с финнами
14:29, 02 января 2011 Хоккеисты молодежной сборной России встретятся с финнами

Встреча двух сборных пройдет в рамках