Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

«Елка главы города» прошла в "Океане"

В прошлую пятницу, 24 декабря, в большом зале кинотеатра "Океан" прошел праздник "Ёлка главы города". Более 800 младшеклассников, добившихся ус
Владивосток, понедельник, 27 декабря , РИА Vladnews.
В прошлую пятницу, 24 декабря, в большом зале кинотеатра "Океан" прошел праздник "Ёлка главы города". Более 800 младшеклассников, добившихся успехов в учебе, спорте и творчестве, получили здесь мощный заряд веселья, с которым они войдут в новый год, и, конечно, подарки.

«Приближается самый волшебный, самый интересный праздник – Новый год, - обратился к школьникам глава краевого центра Игорь Пушкарев. - Мы все живем в городе Владивостоке. Наш город – это начало нашей страны у Тихого океана. Мы первыми встречаем в стране Новый год. Поэтому у вас первыми исполнятся все желания, которые вы себе задумали. А мы постараемся сделать все возможное, чтобы город наш был красивым и уютным».

Затем на сцену вышел ведущий с игрушкой в виде кролика. «Этот подарок, который администрация города подготовила всей детворе, - объяснил он, показывая публики ушастый символ приходящего года, - и после сказочного сеанса каждый ребенок в зале получит этот замечательный подарок».

«На самом деле это не администрация, - поправил его мэр. – Это мы попросили Деда Мороза поздравить наших детей». Первой плюшевого кролика получила ученица школы №6 и участница конкурса «Минута славы» Алиса Рябцева, которая тут же спела русскую народную песню «Валенки».

Далее школьников ждала театрализованная программа "Ледниковый период наступает-2", с участием Деда Мороза, Снегурочки и героев одноименного мультфильма. На сцене также выступили танцевальные коллективы города. Дед Мороз позвал своих друзей Санта Клаусов. Ими оказались три крепких парня, которые исполнили профессиональный брейк. Затем отряд девочек-зайчиков сплясал кан-кан. Закончился праздник кинопоказом новогодней комедии от студии «Дисней» - «В поисках Санта Лапуса».

В этом году для самых маленьких горожан приготовлено 73 658 подарков. Ученикам с 1-го по 9-й класс и детсадовцам их вручают на утренниках, а ребята от года до 7 лет, которые не посещают образовательные учреждения, с 15 декабря получают сладости в районных отделах управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока.

[cp_gallery:895]

comments powered by Disqus
Похожие новости
До чего во Владивостоке дошла «наружка»
15:39, 27 декабря 2010 До чего во Владивостоке дошла «наружка»

В Думе города Владивостока прошло заседание круглого стола

Суд оправдал экс-губернатора Амурской области
15:37, 27 декабря 2010 Суд оправдал экс-губернатора Амурской области

Леониду Короткову вменялись в вину сразу 3 эпизода превышения должостных полномочий

Борис Моисеев введен в искуственную кому
15:33, 27 декабря 2010 Борис Моисеев введен в искуственную кому

56-летний певец Борис Моисеев, госпитализированный в частную московскую клинику 20 декабря с диагнозом "инсульт", введен в искуственную кому

У милиции Владивостока новый «телефон доверия»
На Дальнем Востоке прокуратура занялась тарифами на услуги ЖКХ
14:02, 27 декабря 2010 На Дальнем Востоке прокуратура занялась тарифами на услуги ЖКХ

В ряде регионов Дальнего Востока прокурорами выявлены и устранены факты необоснованного повышения органами местного самоуправления норм

Национальный детский канал начал вещание в России
13:56, 27 декабря 2010 Национальный детский канал начал вещание в России

Детский телеканал "Карусель" начнет выходить в эфир с понедельника

Шоколад, как средство политического воспитания в Приморье
13:24, 27 декабря 2010 Шоколад, как средство политического воспитания в Приморье

Кто знает, до каких пределов возвысился бы познавательный уровень военнослужащих, не истощись в самый разгар дискуссии запасы стимулятора