Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Милиция ищет в Приморье пропавших без вести

В рамках операции на территории края было задержано 129 человек, из которых 78 находилось в местном розыске, 48 – в федеральном, а 3 гражданин
Владивосток, четверг, 23 декабря , РИА Vladnews.
В Приморье подводятся итоги милицейской операции «Розыск»

В 2010 году на территории Приморского края проведено несколько этапов широкомасштабной профилактической операции «Розыск», основной целью которой является розыск и задержание лиц, обвиняемых в преступлениях и скрывающихся от правоохранительных органов. В реестр задач операции входит также поиск граждан, пропавших без вести. Все оперативные мероприятия осуществлялись совместно с заинтересованными ведомствами, а также в тесном взаимодействии с правоохранительными органами стран - участников Содружества Независимых Государств. В проведении операции задействовалось максимальное количество сотрудников приморской милиции, а также личного состава Главного управления федеральной службы исполнения наказания по Приморскому краю, сообщает РИА « VladNews» пресс-служба криминальной милиции УВД по ПК.

Результаты заключительного этапа операции, осуществленной в период с 14 по 16 декабря, были рассмотрены на оперативном совещании в УВД по Приморскому краю.
В рамках операции на территории края было задержано 129 человек, из которых 78 находилось в местном розыске, 48 – в федеральном, а 3 гражданина разыскивались органами внутренних дел государств – участников СНГ, в т.ч. МВД Узбекистана, Полицией Армении и МВД Украины.
Так, 15 декабря т.г. оперативниками УВД по г. Владивостоку задержан гражданин «Х», разыскиваемый МВД Республики Узбекистан за совершение краж и находившийся в межгосударственном розыске.
Среди задержанных сотрудниками милиции разыскиваемых преступников один обвиняется в разбойном нападении, а другой – за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств.
Установлены личности 10 неопознанных трупов и разысканы 10 граждан, которые ранее считались пропавшими без вести.
В ходе операции в государствах-участниках СНГ коллегами из правоохранительных органов стран Содружества задержаны 2 гражданина, разыскиваемые УВД по Приморскому краю.
С февраля 2010 года отделом милиции № 4 УВД по г. Владивостоку разыскивался за изготовление и сбыт поддельных документов гражданин «П». В ходе работы по установлению местонахождения преступника, сыщиками были получены сведения, что «П» может скрываться на территории г. Самарканда. Узбекским коллегам было направлено соответствующее розыскное задание.
15.12.2010г. разыскиваемый «П» был задержан сотрудниками уголовного розыска г. Самарканда. В настоящее время в отношении него начата процедура экстрадиции на территорию Российской Федерации.
Исполняющий обязанности Первого заместителя начальника УВД по Приморскому краю полковник милиции Дмитрий Бублик подчеркнул: «Мероприятия по розыску лиц, скрывающихся от правоохранительных органов зарубежных стран, проводятся постоянно, а не только во время профилактических операций. Поскольку это является повседневной работой приморской милиции, осуществляемой во взаимодействии с зарубежными коллегами, а также правоохранительными органами РФ в Приморском крае».
comments powered by Disqus
Похожие новости
Во Владивостоке во дворе школы перевернулся пикап
16:48, 23 декабря 2010 Во Владивостоке во дворе школы перевернулся пикап

На своем Хайлюксе водитель отъездил не один год. И никогда раньше машина его не подводила. Не подвела бы и сейчас, не будь дорога к верхним д

Как будут работать КПП Приморья в праздники
15:34, 23 декабря 2010 Как будут работать КПП Приморья в праздники

Определен режим работы автомобильных пунктов пропуска через государственную границу России в период новогодних праздников. Информация п

В Приморье на торговый павильон напал рецидивист
15:05, 23 декабря 2010 В Приморье на торговый павильон напал рецидивист

В поселке Врангель Приморского края в среду,

Пьяный пассажир  устроил  скандал в поезде«Владивосток-Советская Гавань».
В расписание владивостокских паромов вносятся изменения
14:03, 23 декабря 2010 В расписание владивостокских паромов вносятся изменения

В связи со штормовым предупреждением и усилением ветра на акватории залива Петра Великого в четврег, 23 декабря, с 10 часов утра отменены рей

Жертвами «бытовухи» стали сразу три приморца
13:59, 23 декабря 2010 Жертвами «бытовухи» стали сразу три приморца

Вчера в Уссурийске сразу трое местных жителей стали жертвами бытовых разборок

Российский минтай может не поехать ни в Китай ни в Европу
13:53, 23 декабря 2010 Российский минтай может не поехать ни в Китай ни в Европу

Позиция руководства Ассоциации добытчиков минтая может привести к значительным убыткам её членов