Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

В Приморье совершено разбойное нападение на Дом офицеров флота

Банкомат, расположенный на территории Тихоокеанского дома офицеров флота в приморском городе Фокино, подвергся разбойному нападению. Пре
Владивосток, вторник, 21 декабря , РИА Vladnews.
Банкомат, расположенный на территории Тихоокеанского дома офицеров флота в приморском городе Фокино, подвергся разбойному нападению. Преступники проникли в здание ДОФа, связали сторожа и, применив автоген, вскрыли находящийся там автомат по выдаче наличных денег, похитив из него более полумиллиона рублей.

Как стало известно «Тихоокеанскому телевидению» в ходе следственных разбирательств, преступники проникли в здание ДОФа через окно. Это не составило никакого труда, ведь на окнах нет решеток, к тому же там отсутствует сигнализация. Связав сторожа - пожилую женщину - преступники без особо труда вскрыли банкомат, похитили всю находящуюся там наличность и скрылись с места преступления.
Связанная ночная охранница, придя в себя, смогла освободиться и позвонить в фокинский Отдел внутренних дел. Дежурный наряд прибыл через несколько минут. По описанию пострадавшей, были составлены фотороботы и разосланы на посты Дорожно-постовой службы. Благодаря четкой работе сотрудников Органов внутренних дел, преступники были задержаны: они хотели покинуть территорию ЗАТО на автомобиле без регистрационных знаков.

По словам Алексея Савина, начальника Отдела криминальной милиции ОВД ЗАТО г.Фокино, при задержании денег у подозреваемых в ограблении людей не были обнаружены. Как выяснилось в ходе следствия, это не вся преступная группировка, главный организатор — студент юридического факультета одного из приморских ВУЗов — еще на свободе.

В настоящий момент проводятся следственные мероприятия, выясняются подробности происшедшего. Задержанных — имеющих непогашенные судимости — проверяют на причастность к другим аналогичным разбойным нападениям. Пока подозреваемым в ограблении банкомата , расположенного в Тихоокеанском доме офицеров флота, грозит наказание сроком от восьми до пятнадцати лет лишения свободы.

comments powered by Disqus
Похожие новости
Житель Владивостока отстоял право не платить за тепло, которого не получал
15:50, 21 декабря 2010 Житель Владивостока отстоял право не платить за тепло, которого не получал

В антимонопольное управление поступило заявление на действия ОАО

Во Владивостоке медведи впали в спячку
15:49, 21 декабря 2010 Во Владивостоке медведи впали в спячку

Их все-таки удалось разбудить, однако они по-прежнему ленятся работать, у них отмечается вялое состояние

Жителей Владивостока ожидает самая длинная ночь
14:47, 21 декабря 2010 Жителей Владивостока ожидает самая длинная ночь

В день зимнего солнцестояния солнце поднимается на наименьшую высоту над горизонтом. Каждый год зимнее солнцестояние приходится на перио

За убийство беременной женщины приморцы получили 30 лет на двоих
13:36, 21 декабря 2010 За убийство беременной женщины приморцы получили 30 лет на двоих

Незаконно проникнув в ночное время в ее квартиру, нападавшие потребовали передать деньги. А когда женщина им отказала, Лутовинов сначала у

Приморцы стали чаще страдать от пожаров
12:47, 21 декабря 2010 Приморцы стали чаще страдать от пожаров

Специалисты приморского МЧС с сожалением вынуждены констатировать, что в период с 10 декабря число погибших на пожаре увеличилось

В Уссурийске сработала схема ДТП машина-машина-дерево
12:26, 21 декабря 2010 В Уссурийске сработала схема ДТП машина-машина-дерево

В ДТП незначительные травмы получил водитель

Иранский режиссер Джафар Панахи угодил в тюрьму на 6 лет
11:50, 21 декабря 2010 Иранский режиссер Джафар Панахи угодил в тюрьму на 6 лет

По сообщению западных СМИ, с августа 2010 года в Иране было арестовано более 80 политических активистов, выступающих против правящего режима.