Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика и экономика

Приморскую ферму оборудовали автоматическим навозосборником и молокопроводом

В
Владивосток, среда, 08 декабря , РИА Vladnews.
В КХ «Бархатное» сдали в эксплуатацию инновационный животноводческий комплекс, оборудованный новейшим зарубежным оборудованием.
Немало добрых слов звучало в адрес крупнейшего на территории округа хозяйства «Бархатное». Все выступавшие отмечали хорошие надои и высокую продуктивность коров в хозяйстве, пишет издание «Вести».
– Хозяйство «Бархатное» снабжает молоком и другими натуральными молочными продуктами не только жителей нашего округа, но и владивостокцев. И в краевом центре вся продукция «Бархатного» раскупается очень охотно. Для экономики округа «Бархатное» – значимое предприятие, дающее жителям села Казанка рабочие места. В немалой степени стабильное развитие крестьянского хозяйства «Бархатное» стало возможным благодаря постоянной серьезной поддержке со стороны администрации Приморского края, - сказал глава ПГО Александр Галущенко.

«Бархатное» является участником приоритетного национального проекта, а также краевой целевой программы по развитию сельскохозяйственного производства. Благодаря этому стала возможной реконструкция животноводческого комплекса на 200 коров с использованием современного зарубежного оборудования.
Руководитель хозяйства «Бархатное» Иван Полуэктов сказал, что большое значение для хозяйства имеют поддержка со стороны государства и краевой администрации а также ощутимая моральная поддержка со стороны администрации ПГО, и что без них еще года три тому назад он бы не решился вкладывать деньги в развитие.
Наступил самый ответственный момент: под аплодисменты собравшихся глава ПГО Александр Галущенко, начальник отдела сельского хозяйства департамента сельского хозяйства и продовольствия края Денис Бочкарев и руководитель ООО «КХ «Бархатное» Иван Полуэктов перерезали красную ленточку. И все гости смогли увидеть современное шведское оборудование. Нарядившись в разовые стерильные халаты и бахилы, можно было пройти в помещение для мойки и дезинфекции доильных аппаратов. Обработка доильных аппаратов специальными моющими средствами пойдет на пользу коровам. Осмотрели гости и помещение для содержания коров, оборудованное автоматическим навозосборником и молокопроводом производства шведской фирмы «Де-Лаваль».
comments powered by Disqus
Похожие новости
«Путинская» Kalina больше никому не нужна
13:22, 08 декабря 2010 «Путинская» Kalina больше никому не нужна

Спрос на так называемую путинскую Lada Kalina – модель в кузове хетчбэк в версии Sport – постепенно сошел на нет

Дальневосточные железнодорожники отчитались за грузы
12:02, 08 декабря 2010 Дальневосточные железнодорожники отчитались за грузы

Дальневосточная железная дорога – филиал ОАО

От Кневечей до Владивостока на супер скоростях
11:47, 08 декабря 2010 От Кневечей до Владивостока на супер скоростях

На Дальневосточной железной дороге реализуется проект ОАО

Хозяйства Приморья приобретают новую сельхозтехнику на условиях лизинга
17:58, 07 декабря 2010 Хозяйства Приморья приобретают новую сельхозтехнику на условиях лизинга

У селян Приморья появилась новая сельхозтехника, поступившая в рамках краевой программы по развитию сельскохозяйственного производства

Владимир Путин проявил заботу о своих дальних
17:57, 07 декабря 2010 Владимир Путин проявил заботу о своих дальних

Лидер "Единой России" дал конференцию в Хабаровске

Дефектные 100-долларовые купюры напечатали в США
17:28, 07 декабря 2010 Дефектные 100-долларовые купюры напечатали в США

Отделить бракованные банкноты от качественных трудно, поскольку во время транспортировки они перемешались. Сейчас власти ищут выход из сл

В полку приморских  энергетиков  прибыло
16:59, 07 декабря 2010 В полку приморских энергетиков прибыло

Направление по сбыту в одной из крупнейших ТГК России возглавил Дмитрий Богдановский