Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Бывший глава раскрывает «тайну» четырех миллионов

Наш самый плохой дом в Ярославке постройки 1970 года за время работы ТСЖ преобразился и стал почему-то лакомым куском для перечисленной выше
Владивосток, понедельник, 22 ноября , РИА Vladnews.
11 ноября на сайте VladNews опубликована статья о том, как «В Приморье бывшая глава поселка «увела более 4 миллионов рублей».
Указанную статью в редакцию принес житель Ярославский Александр Матюхин.

Жители дома по ул.Ленинской,3,где и проживает Матюхин Александр, обратились к нам с просьбой приехать к ним, посмотреть на проводимый капитальный ремонт и извиниться перед бывшей главой поселения Смирновой В.Г. В их обращении говорится:

«У нас два года идет самая настоящая война за два наших дома, мы создаем ТСЖ «Надежда», а его всячески пытаются разрушить.

Федеральные средства по 185-ФЗ были выделены двум домам,находящимся в ТСЖ «Надежда», на выполнение работ по ремонту двух кровель и ремонту в одном доме системы электроснабжения.

На доме по ул.Ломоносова,17 уже стоит «красавица» кровля из металлочерепицы, по ул.Ленинской,3 закончен ремонт системы электроснабжения,
причем, не «кусками»,а полностью всё заменено, и сделано всё с высоким качеством,что отмечено проверяющими,заканчивается ремонт кровли.

Матюхин А.А. действительно подавал в суд и с треском его проиграл, действия бывшей главы Смирновой В.Г. по перечислению средств в ТСЖ «Надежда» признаны законными. Имеется решение суда, вступившим в законную силу.

Нашим председателем является Смирнов К.В., муж бывшей главы, но не назначенный на должность председателя ТСЖ, а избранный нами на общем собрании.

ТСЖ «Надежда» создано в августе 2009 года, когда еще не знал никто, выделят ли средства на капитальный ремонт домов.

То, что предпочтение отдается ТСЖ,так это в законе прописано, ведь именно благодаря тому, что мы создали ТСЖ, и были выделены в поселение деньги на ремонт, причем отремонтировано два дома в ТСЖ и два дома в другой управляющей компании. Все справедливо.

Эта грязная статья написана для того, чтобы очернить бывшую главу Смирнову В.Г.,благодаря которой и получены средства на ремонт.

Умышлено проставлена и дата избрания нового главы поселения Чудайкина А.Л. - «сентябрь прошлого года». Он избран только месяц с небольшим назад -10 октября 2010 года и работу в новой должности начал с борьбы с нашим ТСЖ.

А дочь Матюхина, собрав молодежь, пыталась избить приезжих рабочих, проводивших капитальный ремонт наших домов, о чем мы заявляли в милицию и материал по ней передан в суд.

Лица, мешающие нам работать, являются, к сожалению, собственниками квартир в нашем доме по ул.Ленинской,3.

Это адвокат из города Смольский А.А., глава поселения Чудайкин А.Л. (собственник квартиры его сын), Матюхин А.А.

Наш самый плохой дом в Ярославке постройки 1970 года за время работы ТСЖ преобразился и стал почему-то лакомым куском для перечисленной выше группы лиц. Преследуя свои личные интересы, они всячески препятствуют работе нашего ТСЖ «Надежда».


Жители дома по ул. Ленинской, 3 поселка Ярославский Приморского края


comments powered by Disqus
Похожие новости
Движение на кольцевых развязках не изменилось
Всероссийская акция
15:27, 21 ноября 2010 Всероссийская акция "Позвони маме" добралась до Приморья

В воинских частях уже вводятся сонные часы, идёт гуманизация армии. Но к сожалению, не все потенциальные защитники Отечества хотят служить.

Жители Ольгинского района Приморья не могут два года добиться ремонта жизненно важного моста
10:22, 20 ноября 2010 Жители Ольгинского района Приморья не могут два года добиться ремонта жизненно важного моста

Этот мост, соединяющий поселок Моряк-Рыболов со всем остальным миром, никак не могут привести в надлежащий вид. После того, как в округе еди

В России вступили в силу поправки в Правила дорожного движения
09:41, 20 ноября 2010 В России вступили в силу поправки в Правила дорожного движения

Гаишники будут оценивать водительские нарушения по новому. Начали действовать поправки в Кодекс об административных правонарушениях

В школах Приморья проходят антинаркотические интернет-уроки
21:17, 19 ноября 2010 В школах Приморья проходят антинаркотические интернет-уроки

Необычные интернет-уроки под девизом

Шесть лет пожилая жительница Владивостока ходит к себе домой через окно
Более 1400 приморских ветеранов улучшат жилищные условия в 2010 году
19:19, 19 ноября 2010 Более 1400 приморских ветеранов улучшат жилищные условия в 2010 году

1098 квартир для ветеранов Великой Отечественной войны приобретено в Приморском крае в 2010 году. Как сообщили в департаменте социальной защи