Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Культура

Борис Моисеев выступил во Владивостоке в роли массовика-затейника

Привычного Бориса Моисеева, которого все называют
Владивосток, понедельник, 08 ноября , РИА Vladnews.
Во Владивостоке в"Fesco-Hall" прошло шоу Бориса Моисеева "Zero".

Как сообщает корреспондент VladNews, народ шел на концерт толпами, и вопреки скептикам, был заполнен до отказа. Среди поклонников были в основном женщины, а мужчины скорее их сопровождали. В таком отношении сильного пола к таланту Бориса Моисеева, вероятно, виновата «голубая луна». Впрочем, сам Борис, общаясь с публикой, заметил, что «турнюр у него не пластмассовый, а самый настоящий».

С первых минут шоу увлекло в мир музыки и танца. В первой части были совершенно новые композиции « Эта Боль», «Чао бамбино» и другие. Динамичные, яркие и добрые.

Во второй части прозвучали нестареющие хиты«Глухонемая любовь», «Петербург», «Звездочка». Подвыпившие женщины в зале откликались криками «Боря, браво! Боря,бис!»

Конечно, Борис Моисеев далеко не «соловей» и не ставит задачу потрясти зрителя своими вокальными данными. Он исполняет песни речитативом и «поет внутренним» голосом, душой. Красивое шоу, мастерски выполненные танцевальные номера.

Масштабные действа с балетом из 20 танцовщиков на одной сцене, труппа Бориса Моисеева «Premier Ballet» - потрясающее зрелище.

Самая знаменитая блондинка - танцовщица Наташа Высоцкая, которая выступает с Борисом Моисеевым более 10 лет вновь порадовала своими эффектными и отточенными « па». В составе труппы были и новые лица, девушки из Прибалтики, юноши с Кавказа и даже из США.
Во время общения с публикой Борис первым делом напомнил о недавнем инциденте в Благовещенске, когда в зале хулиганы, пытаясь сорвать представление, выпустили домовую шашку. Он прокомментировал, что типа его там «сделали» и показал нескромный жест.
По его словам, Борис вопреки всем приехал во Владивосток, в то время как его коллеги по шоу бизнесу отдыхают. Хотя тоже мог запить и заняться кое-чем другим, но ему нужны деньги. Все они считают себя звездами и королями, а вот Боря назвал себя массовиком - затейником. При этом он заметил, что старость встретит в дороге. Свой монолог Борис периодически подкреплял словами из ненормативной лексики, но публике это явно импонировало.

И еще он: « Просто Гражданин и просто Россиянин!»- признался Борис. Так что нынче привычного Бориса Моисеева, которого все называют «крошкой Борей», следует называть не иначе как «Сыном Отечества».


Похожие новости
14:47, 06 ноября 2010 "Звезды" мирового джаза выступят во Владивостоке

VII Международный джазовый Фестиваль откроется во Владивостоке 11 ноября. На двух концертных площадках города выступят сразу три культовые

Типа тупые легавые «в глубоком запасе»
17:52, 04 ноября 2010 Типа тупые легавые «в глубоком запасе»

Прошли уже те времена, когда фильмы про копов были в моде. Такие штампы, как

Кен Хенсли во Владивостоке
17:29, 04 ноября 2010 Кен Хенсли во Владивостоке

Массовой раздачей автографов и фотосессией с поклонниками закончился творческий вечер Кена Хенсли, клавишника, гитариста и автора больши

Китайские кинематографисты снимают фильм о своих земляках в Приморье
13:53, 04 ноября 2010 Китайские кинематографисты снимают фильм о своих земляках в Приморье

Они хотят показать, каких результатов добились предприятия, созданные китайскими предпринимателями

Дмитрий Астрахан за неделю поставит во Владивостоке комедию
13:01, 04 ноября 2010 Дмитрий Астрахан за неделю поставит во Владивостоке комедию

Дмитрий Астрахан – театральный и кинорежиссер, снял фильмы

Вернемся в Брестскую крепость
12:52, 04 ноября 2010 Вернемся в Брестскую крепость

В День национального единства во всей стране начинается прокат фильма о войне. Режиссер ленты Александр Котт – постоянный участник кино

На  «Ретро - хит 2010» соберутся «мега-звезды»  Приморья
15:12, 03 ноября 2010 На «Ретро - хит 2010» соберутся «мега-звезды» Приморья

С танцора по 250 рублей, а с коллектива на сотню больше