Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика и экономика

Приморские власти намерены закупить на Алтае 175 тысяч тонн муки

Администрация Приморского края обратилась с просьбой сохранить налаженные связи по обеспечению Дальневосточного региона качественным п
Владивосток, среда, 29 сентября , РИА Vladnews.
Администрация Приморского края обратилась к губернатору Алтайского края Александру Карлину с просьбой сохранить налаженные связи по обеспечению Дальневосточного региона качественным продовольствием. По сообщению краевого управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности, потребность хлебопеков Приморья в муке составляет 175 тысяч тонн.

Как сообщает сайт AgroNews, состоялась встреча представителей делегации Приморского края во главе с заместителем департамента сельского хозяйства и продовольствия Юрием Черкашиным с коммерческими директорами ведущих зерноперерабатывающих предприятий Алтая. По итогам мероприятия были достигнуты договоренности о поставках продукции мукомольно-крупяной промышленности на территорию Приморского края.

Дальневосточный регион всегда являлся одним из наиболее перспективных рынков сбыта для алтайских переработчиков. Приморские хлебопеки практически полностью работают на сибирской и алтайской муке.

Для дальнейшей работы участники встречи обозначили несколько моментов. В частности, они касаются условий поставок и сроков оплаты приморскими хлебопеками поставленной им продукции.

Основной проблемой были и остаются высокие железнодорожные тарифы на внутригосударственное сообщение. Представители администрации Приморского края готовы подключиться к решению вопросов, связанных с регулированием тарифов на доставку продукции.

Источник: Agronews.ru
comments powered by Disqus
Похожие новости
Энергетики повышают надежность электроснабжения потребителей Приморья
Президент прокомментировал отставку мэра Лужкова (видео)
Приморского депутата-коммуниста досрочно лишили полномочий
17:39, 29 сентября 2010 Приморского депутата-коммуниста досрочно лишили полномочий

Вакантное место по решению Избирательной комиссии Приморского края займет следующий в партийном списке кандидат - Павел Ашихмин

Сын Ким Чен Ира повысил свой статус
16:39, 29 сентября 2010 Сын Ким Чен Ира повысил свой статус

Ким Чен Ун ранее никогда не занимал государственных постов в КНДР

В Приморье чествуют мастеров слова (видео)
15:48, 29 сентября 2010 В Приморье чествуют мастеров слова (видео)

Традиционно в конце сентября во Владивостоке на форум собираются ведущие книгоиздатели, полиграфисты со всего Дальнего Востока. Среди уча

На Камчатку уже
14:30, 29 сентября 2010 На Камчатку уже "дали" газ

На камчатскую ТЭЦ-2 будет дан первый газ. В церемонии пуска в эксплуатацию магистрального газопровода Соболево-Петропавловск-Камчатский п

В аппарате полпреда ДФО новый департамент «ушел» старого
14:22, 29 сентября 2010 В аппарате полпреда ДФО новый департамент «ушел» старого

В структуре аппарата полпреда Виктора Ишаева образован департамент по вопросам природопользования и топливно-энергетического комплекса.