Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

«Луч» проиграл «Камазу» со счетом 0:1

Единственный мяч был забит на 44 минуте
Владивосток, среда, 25 августа , РИА Vladnews.
Очередной матч Первенства России в первом дивизионе между «Лучом-Энергией» и КАМАЗом из Набережных Челнов завершился победой гостей – 0:1. Челнинцы отличились в самом конце первого тайма, а уже во втором были прижаты к своим воротам и изо всех сил, любыми методами старались удержать добытое преимущество.

«Первый тайм мы играли не очень хорошо, хотели вести игру через центр, но соперник нам этого не позволил, - отметил главный тренер ФК «Луч-Энергия» Франсиско Аркос. Во второй половине встречи мы продемонстрировали более зрелищный футбол, создали много голевых моментов, могли забить 3-4 мяча, плюс команда заработала два чистых пенальти: один на 10 минуте, второй – в конце матча, когда Жданов бил по воротам, а защитник сыграл рукой».

Матч начался традиционно, «Луч» попытался открыть счет уже на первых минутах встречи. Увы, атаки желаемого результата не принесли. Уже на третьей минуте встречи после подачи углового Данцев пробил в «девятку» ворот КАМАЗа и Вавилин с трудом спас свою команду от неминуемого гола. Затем Бурченко прорвался справа к штрафной гостей, сделал передачу на другой фланг Егорову, который попытался доставить мяч к воротам, но на пути мяча возникла рука защитника челнинцев Лебамбы. Арбитр не усмотрел в этом эпизоде нарушения и игра продолжилась.

Постепенно гости выровняли игру, сдержав стартовый натиск хозяев. Активен в атаке был Коронов. А на 36 минуте после подачи углового Рыков послал мяч головой в перекладину. Уже под занавес первого тайма счет в матче был открыт. Антон Кобялко прорвался к воротам «желто-синих» и точным ударом отправил мяч в ближний угол ворот. Гол стал единственным и победным в игре.

Из всех опасных моментов у ворот гостей выделим один. Уже в самом конце первого тайма Жданов пробил по владениям Вавилина, но Рыков рукой изменил траекторию полета мяча. И в этот раз свисток судьи промолчал.

Уже после встречи «Луч-Энергия» подал жалобу на неназначенные два одиннадцатиметровые удары.

[cp_gallery:671]
Похожие новости
«Луч-Энергия» будет принимать на своем поле «КАМАЗ»
Спортсмены в погонах сыграют в мяч
11:30, 24 августа 2010 Спортсмены в погонах сыграют в мяч

Во Владивостоке состоится Чемпионат УВД по мини-футболу

Приморский каноист выиграл Чемпионат Мира
12:47, 23 августа 2010 Приморский каноист выиграл Чемпионат Мира

Иван Штыль завоевал сразу два золота: в личном первенстве и в командной эстафете

В Приморье пройдут всероссийские соревнования по гребле на «Драконах»
В Приморье пройдут всероссийские соревнования по гребле на «Драконах»
В Приморье прибыла женская сборная по дзюдо
18:43, 20 августа 2010 В Приморье прибыла женская сборная по дзюдо

Девушек ждет Чемпионат Мира в Японии

Делегация ФИФА закончила четырехдневный визит в Россию
02:25, 20 августа 2010 Делегация ФИФА закончила четырехдневный визит в Россию

Комиссия проинспектировала четыре русских города на готовность к Чемпионату Мира