Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Льготники Владивостока теперь смогут ездить на дачу по билетам выходного дня

Во Владивостоке продолжается выдача абонементных билетов выходного дня в рамках программы
Владивосток, пятница, 04 июня , РИА Vladnews.

Во Владивостоке продолжается выдача абонементных билетов выходного дня в рамках программы «Дополнительные меры социальной поддержки отдельной категорий граждан, проживающих в городе Владивостоке» на 2010 год.

Как сообщили Vladnews.ru в администрации города, список категорий граждан, имеющих право на подобную социальную помощь, несколько увеличился. Билеты выходного дня на пригородные электрички получают владельцы земельных участков - семьи с несовершеннолетними детьми и неработающие пенсионеры, которые не имеют федеральных и краевых льгот и с доходом ниже прожиточного минимума.
В рамках программы закуплен 771 абонементный билет «выходного дня» до станций: Кипарисово, Надеждинская, Угольная, Артем. Срок действия – с 15 мая по 15 сентября.

Кроме того, абонементные билеты с 50-процентной скидкой от действующего тарифа на проезд в автобусах пригородного сообщения маршрута «Владивосток – 10-й километр» получают пенсионеры-дачники (женщины, достигшие возраста 55 лет и мужчины, отметившие 60-летие), зарегистрированные по месту жительства на территории Владивостока, не имеющие льгот, в собственности которых находятся земельные участки в районе урочища Соловей Ключ, причем теперь с доходом ниже 1,5 величины прожиточного минимума (раньше получали лишь с доходом меньше прожиточного минимума).

Также увеличен период действия билетов на автобусы – до 15 ноября. Увеличилось и количество выдаваемых льготникам билетов: теперь дачникам выдается по 12 билетов на автобус в месяц. По многочисленным обращениям жителей Владивостока в перечень льготников включены пенсионеры, имеющие дачные участки в урочище Тигровая падь.

comments powered by Disqus
Похожие новости
Какой будет июньская погода в Приморье
16:27, 04 июня 2010 Какой будет июньская погода в Приморье

Прохладный и туманный июнь иногда оказывается холодней последнего

Приморский лес до Китая не дошел
16:13, 04 июня 2010 Приморский лес до Китая не дошел

Запрещен экспорт

Мэрия Уссурийска смогла договориться с зоопарком «Сапсан»
15:57, 04 июня 2010 Мэрия Уссурийска смогла договориться с зоопарком «Сапсан»

Зоопарку предоставляется новая территория для зверинца площадью 4-5 га

Впиши себя в историю любимого города
Приморские выпускники в лужу не сели
14:31, 04 июня 2010 Приморские выпускники в лужу не сели

Средние баллы за информатику, биологию и литературу у наших ребят значительно превышают результаты прошлого года и минимальные баллы, уст

Реже всего автомобилисты гибнут на Дальнем Востоке
14:17, 04 июня 2010 Реже всего автомобилисты гибнут на Дальнем Востоке

Анализ статистики дорожных происшествий России показал, что самыми безопасными оказались регионы, где больше 90% автомобилей - праворульны

Новый сквер городов-побратимов появится во Владивостоке