Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Сводка преступлений за минувшие сутки

За минувшие сутки в Приморском крае были зарегистрированы 32 преступления, по
Владивосток, понедельник, 19 апреля , РИА Vladnews.
За минувшие сутки (18 апреля) в Приморском крае были зарегистрированы 32 преступления, по «горячим следам» раскрыты 11 преступлений.

Беспечность по-прежнему остается одной из основных причин, по которой граждане лишаются своего имущества. Так, вчера около 11 часов вечера в милицию Владивостока обратилась местная жительница. 30-летняя женщина сообщила о том, что во время ее получасового отсутствия в коммунальной квартире, где она проживает, была совершена кража. Позднее выяснилось, что двое мужчин, одному из которых 26, другому – 30 лет, не преминули воспользоваться открытой дверью и вынесли из жилища бытовую технику. По горячим следам сотрудники патрульно-постовой службы задержали предприимчивых воров. Ранее ни один из них в поле зрения правоохранительных органов не попадал. Возбужденное в отношении задержанных уголовное дело по факту кражи может лишить молодых людей личной свободы на срок до пяти лет.

Вчера в Уссурийске около трех часов ночи двое неизвестных, избив водителя фирмы такси, пытались завладеть его автомобилем. Значительный градус алкоголя в крови нападавших, который, несомненно, и толкнул мужчин на преступление, не позволил довести задуманное до конца. Выехавшие по заявлению потерпевшего сотрудники вневедомственной охраны, задержали неудавшихся грабителей. Ими оказались родные братья в возрасте 43 и 46 лет. Ранее местные жители в криминальных действиях замечены не были. В ближайшее время их ожидает визит на скамью подсудимых. Согласно действующему законодательству, наказанием за их деяния может стать лишение свободы на срок до семи лет.

Вчера около трех часов дня в поселке Хороль сотрудники Госавтоинспекции изъяли у местного жителя особо крупную партию наркотиков. Милиционеры, в ходе досмотра микрогрузовика, обнаружили в его кузове два полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что 46-летний мужчина перевозил в кузове своего автомобиля высушенную марихуану. Общая масса изъятого наркотика составила более 8 килограммов. По словам задержанного, «дурман-траву» он выращивал, собирал и заготавливал для личного использования. Сейчас в отношении ранее не судимого «селекционера» возбуждено уголовное дело. За незаконные деяния, связанные с наркотиками в особо крупном размере, он может поплатиться десятью годами личной свободы и выплатой крупного денежного штрафа.


Источник: пресс-служба УВД по Приморскому краю
comments powered by Disqus
Похожие новости
Сводка дорожно-транспортных происшествий за минувшие сутки
13:30, 19 апреля 2010 Сводка дорожно-транспортных происшествий за минувшие сутки

За прошедшие сутки на дорогах края произошло 49 дорожно-транспортных происшествия, пострадало 12 человек

В  средней школе № 46 Владивостока произошел пожар
12:58, 19 апреля 2010 В средней школе № 46 Владивостока произошел пожар

В результате пожара погибших и пострадавших нет

В водопроводе Находки обнаружен мазут
12:21, 19 апреля 2010 В водопроводе Находки обнаружен мазут

Специальная комиссия приступила к расследованию причин появления в пятницу в водопроводной сети города Находка около 100 килограммов топо

Несовершеннолетний убийца проведет за решеткой более девяти лет
11:56, 19 апреля 2010 Несовершеннолетний убийца проведет за решеткой более девяти лет

Приморский краевой суд приговорил несовершеннолетнего убийцу администратора зала игровых автоматов к длительному сроку лишения свободы

Сводка дорожно-транспортных происшествий за минувшие сутки
14:00, 16 апреля 2010 Сводка дорожно-транспортных происшествий за минувшие сутки

За минувшие сутки в Приморском крае были зарегистрированы 37 преступлений, по

Сводка дорожно-транспортных происшествий за минувшие сутки
12:33, 16 апреля 2010 Сводка дорожно-транспортных происшествий за минувшие сутки

За прошедшие сутки на дорогах края произошло 55 дорожно-транспортных происшествиях, пострадало 7 человек

Три поросенка стали жертвами разбойного нападения
18:26, 15 апреля 2010 Три поросенка стали жертвами разбойного нападения

Преступники ворвались в дои пожилой женщины, проживающей в Чугуевке и увели ее хозяйство