Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Лучшими заведениями Владивостока станут те, кто любит своих клиентов

До конца главного профессионального события года - IV Региональной Премии
Владивосток, четверг, 25 февраля , РИА Vladnews.
До конца главного профессионального события года - IV Региональной Премии «Дальневосточное гостеприимство 2009» осталось всего 2 дня. Завершился первый и самый продолжительный этап - народное голосование, собравшее рекордное число голосов. Сегодня Экспертный совет Премии выберет лауреатов, а завтра они будут официально объявлены и получат заслуженные награды в ходе торжественной церемонии.

Напомним, что в задачи «Дальневосточного гостеприимства 2009» входят подведение итогов и тенденций прошедшего года, а также определение лидеров отрасли. Результаты первого этапа уже позволяют сложить некоторую картину индустрии гостеприимства. Для организаторов мероприятия – ресторанного агентства «Анонс» и Дальневосточной Ассоциации Рестораторов и Отельеров (ДАРиО) – стало настоящим сюрпризом рекордное за всю историю Премий количество проголосовавших людей – свыше 6500 человек, учитывая, что сроки голосования были сокращенными. Это, по мнению Романа Иванищева, президента ДАРиО, говорит о том, что интерес к ресторанам и ресторанной культуре по-прежнему высок.

«Но если раньше среди части рестораторов была сильна позиция - "Мы работаем, а клиент подстроится", то сейчас вперед выходит позиция клиенториентированности. Только те заведения, которые заботятся о клиенте, будут успешными в ближайшее время, - считает Роман Иванищев. - В ходе голосования достаточно сильно проявилась еще одна тенденция. Рестораторы стали ответственней подходить к собственному имиджу. В этом году на участие заявились только те заведения, которые уверены в себе, своем сервисе, любви своих клиентов».

Следующий этап Премии – определение непосредственно лауреатов «Дальневосточного гостеприимства 2009». Так, по три победителя народного голосования в каждой номинации вынесены на заседание Экспертного совета. В его состав входят представители наиболее успешных заведений индустрии гостеприимства, члены Дальневосточной Ассоциации рестораторов и отельеров, чиновники, а также известные бизнесмены, редакторы и владельцы СМИ – всего 65 человек. Председателем совета является Наталья Зубова, заместитель главы администрации Владивостока. 25 февраля в рамках часового заседания эксперты Премии в ходе тайного голосования поставят галочки напротив тех заведений, которые, по их мнению, являются действительно лучшими в той или иной номинации.

Результаты IV Региональной Премии «Дальневосточное гостеприимство 2009» будут объявлены 26 февраля в ходе торжественной церемонии награждения лауреатов, которая состоится в администрации Владивостока в 19:00. Победители Премии войдут в Пятый юбилейный каталог «Все рестораны Владивостока», выпуск которого приурочен к 150-летию города. Он станет отличным путеводителем для туристов и будет играть роль первоклассного и независимого гида по лучшим заведениям Владивостока.

Справка:

Региональная премия «Дальневосточное гостеприимство» - первая некоммерческая премия на Дальнем Востоке, созданная профессионалами индустрии. Организаторы и учредители мероприятия: ресторанное агентство «Анонс» и Дальневосточная Ассоциация Рестораторов и Отельеров (ДАРиО), поддержку которым оказывает RESTO DISCOUNT SISTEM – Общероссийский ресторанный дисконт. Индустриальным партнером мероприятия выступает компания «Раут».

IV Региональная Премия «Дальневосточное гостеприимство 2009» получила поддержку городских властей и была официально включена в программу празднования 150-летия Владивостока. Результаты Премии будут внимательно проанализированы представителями администрации города, занимающимися подготовкой праздничных мероприятий, посвященных 150-летию Владивостока, и компанией-организатором торжеств. Это необходимо для формирования туристических «гастрономических» маршрутов, чтобы большинство гостей города посетили самые лучшие заведения города.

Гарантом объективности, справедливости и не ангажированности Премии является ее двухэтапный формат определения лауреатов. Сначала на сайтах www.dv.resto.ru и www.primafisha.ru проводится народное голосование, в ходе которого определяются ведущие игроки индустрии гостеприимства. Затем проходит заседание Экспертного совета, состоящего из ведущих рестораторов и отельеров региона, представителей административных структур, профессионалов индустрии гостеприимства и СМИ. По результатам народного голосования совет формирует круг номинантов и тайным голосованием выбирает лауреатов Премии.


Источник: пресс-центр IV Региональной Премии "Дальневосточное Гостеприимство-2009"
comments powered by Disqus
Похожие новости
9 мая проезд для ветеранов будет бесплатным
15:45, 25 февраля 2010 9 мая проезд для ветеранов будет бесплатным

Всего же на комплекс мероприятий, устроенных для ветеранов в честь праздника, выделено 10 миллиардов рублей

В Китае почтили память летчиков советских ВВС
15:35, 25 февраля 2010 В Китае почтили память летчиков советских ВВС

Захоронение павших летчиков-добровольцев находится в парке "Освобождение" под охраной провинциального уровня

Россиян в обязательном порядке застрахуют от пожаров
15:30, 25 февраля 2010 Россиян в обязательном порядке застрахуют от пожаров

Тем, чьё жильё или гараж призна

Совещание по вопросу пополнения бюджета прошло во Владивостоке
15:20, 25 февраля 2010 Совещание по вопросу пополнения бюджета прошло во Владивостоке

На совещание были приглашены представители пяти дирекций, курирующих масштабные стройки

Циклон из Монголии принес в Приморье дожди, которые перейдут в снег
15:10, 25 февраля 2010 Циклон из Монголии принес в Приморье дожди, которые перейдут в снег

Уже в пятницу в край вернется зима и установятся минусовые температуры

В Уссурийске выбрали Педагога года
14:50, 25 февраля 2010 В Уссурийске выбрали Педагога года

Педагогом года стала учитель русского языка и литературы МОУ СОШ № 8 Валентина Ивановна Постнова

Законопроект губернатора края приведет к росту тарифа за тепло
14:45, 25 февраля 2010 Законопроект губернатора края приведет к росту тарифа за тепло

Учитывая данный факт, Сергей Дарькин рекомендовал принять его не с 1 января (в пик отопительного сезона), а с 1-го апреля