Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Пожилая жительница Приморья неудачно пошутила

Женщина, позвонив в пожарную часть, сообщила о том, что в вагоне поезда, который идет из Владивостока, находится бомба
Владивосток, понедельник, 15 февраля , РИА Vladnews.
Приморские милиционеры задержали пожилую женщину, которая подозревается в том, что, находясь в нетрезвом состоянии, позвонила в пожарную часть и сообщила о бомбе, якобы заложенной в поезде из Владивостока, сообщил в пятницу представитель пресс-службы Департамента обеспечения порядка на транспорте МВД РФ.

По его словам, вечером в четверг в пожарную часть Черниговского района Приморского края поступил звонок. Неизвестная женщина сообщила о том, что в вагоне поезда, который идет из Владивостока, находится бомба.

"Сотрудники транспортной милиции отработали пассажирские поезда на станции Уссурийск сообщением Владивосток-Хабаровск и Владивосток-Новосибирск. В то же время на станции Владивосток были проведены аналогичные действия в поездах, отправляющихся в Пензу и Благовещенск", - сказал собеседник агентства.

Взрывных устройств специалисты не обнаружили. Эвакуация пассажиров и работников транспорта не проводилась. Задержка с отправлением лишь одного состава из Владивостока составила 15 минут, остальные поезда отправились по расписанию, добавил он.

По словам собеседника агентства, при проведении дальнейшей работы сотрудники транспортной милиции совместно с ФСБ по Приморскому краю установили и задержали 55-летнюю женщину, жительницу Черниговского района.

"На момент задержания она находилась в нетрезвом состоянии и рассказала, что позвонила в пожарную часть по телефону "01" из хулиганских побуждений и очень раскаивается в содеянном", - сказал собеседник агентства.

МВД напоминает, что согласно Уголовному кодексу РФ, женщине за заведомо ложное сообщение об акте терроризма может грозить лишение свободы на срок до трех лет.
Источник: РИА "Новости"
Похожие новости
В Приморье ликвидирована подпольная нарколаборатория
12:32, 15 февраля 2010 В Приморье ликвидирована подпольная нарколаборатория

Сотрудники Федеральной службы безопасности ликвидировали во Владивостоке подпольную химическую лабораторию по производству сильнодейс

Взятка для скорости
12:20, 15 февраля 2010 Взятка для скорости

Сотрудник таможни неоднократно получала денежные средства за ускорение процедуры таможенного оформления товара

Возбуждено уголовное дело в отношении ветеринарного врача
12:00, 15 февраля 2010 Возбуждено уголовное дело в отношении ветеринарного врача

Крупная партия рыбопродукции в размере более 40 т была направлена для дальнейшего использования без реальной проверки ее безопасности

Поножовщина на железной дороге
11:40, 15 февраля 2010 Поножовщина на железной дороге

Окончено расследование уголовного дела по факту убийства работника железной дороги

Нью-Йорк откапывается из-под сугробов и ждет нового снегопада
15:30, 13 февраля 2010 Нью-Йорк откапывается из-под сугробов и ждет нового снегопада

Каждый дюйм снега (2,5 сантиметров) обойдется городу в миллион долларов - что означает общий ущерб около 30-35 миллионов долларов

Расследование дела с владивостокским мошенником продолжается
Хорольский район завалили мусором
19:00, 12 февраля 2010 Хорольский район завалили мусором

Здесь незаконно использовали в качестве полигона для утилизации бытовых отходов место на расстоянии 150 метров от автотрассы Хороль – П