Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Общество

Шамбала находится во Владивостоке?

Жители Приморья — хранители Восточных врат, портала светлых сил
Владивосток, четверг, 04 февраля , РИА Vladnews.
Многими экстрасенсами, магами и астрологами столица Приморья рассматривается как будущий центр магии, и к 2010 году это должно реализоваться на практике. В этом уверена директор оздоровительного центра «Долголетие» Елена ВОРОНОВА.

«Многие приезжающие отмечают необычность города. Женщины во Владивостоке супер-красивые, энергетика уникальная. Тренеры из других городов все как один говорят, что люди у нас энергетически сильные. Известнейший тренер-йог-энергетик В. Долохов сказал: «Такая энергетика, как у вас, на семинарах только у нас в Москве на фестивалях, когда съезжается «спецназ нагваля» со всей России», а на самом тренинге, который проводил, просто просился закончить его пораньше: «Меня уже тошнит от энергии», «по улице иду - ощущение, что ноги от земли сами отпрыгивают...»

Есть удивительная байка про наши дороги: «Водители говорят, что кто научился водить машину во Владивостоке, сможет водить, где угодно!».
Многие источники сходятся на том, что Владивосток - шамбала, место силы на Земле», - утверждает Елена Воронова.

Ее поддерживает известный астролог и маг Александр Ремпель.

«На планете за всю историю человеческой цивилизации было несколько мировых центров магии и центров распространения религиозных учений. Последним магическим центром (признанным всеми магами того времени, независимо от их взглядов, школ, амбиций) был Нарбон - город в южной Франции, недалеко от Тулузы. В Нарбоне находился Святой Грааль, Ковчег Завета и многие другие утерянные сегодня легендарные сокровища. В Нарбоне процветала наиболее развитая и изысканная культура в то время. Там же существовали школы, где преподавали Каббалу и Apyi не магические дисциплины.

В 1209 году маги и астрологи Нарбона, составив гороскоп своего города, уяснили, что город будет уничтожен и спасти его не в силах человеческих и магических. Гороскоп говорил и о том, - что магический центр будет возрожден через 800 лет в месте с широтой 43 градуса и долготой 131.5 градуса. Владивосток имеет широту 43.08 градуса и долготу 131.55 градуса, и это именно тот город, который через девять лет будет иметь магическую славу, которую имел в свое время Нарбон - город магов и астрологов. Это магическое пророчество было известно многим магам того времени.
Примечательно, что в эти же годы на территории Приморья действительно был сильнейший азиатский магический центр бохайской культуры. Пидан1 и его предгорья были запретной территорией для людей, не занимавшихся магией, а на вершине Пидана был установлен культовый кварцевый кристалл фантастических размеров (по сказаниям, более десяти метров в высоту), к которому за советом ходили жрецы. Все иные, случайно или намеренно зашедшие на запретную территорию, убивались стражами. В 1250 году, после уничтожения Нарбона, кристалл исчез с горы. В хрониках нет упоминания, как это произошло, но с этого года жрецы перестали ходить на Пидан, а вскоре эта часть Приморья и вовсе обезлюдела.

На южном побережье Франции у города Карнака, вблизи Нарбона, находится туму-люс святого Михаила. Этот огромный мегалит сегодня засыпан землей, образовавшей холм, а над ним в средние века была построена часовня святого Михаила. В древности на вершине холма находился гигантский кристалл. Его разрушили во время Альбигойского крестового похода. В церкви святого Михаила хранится древний манускрипт, в котором есть такие слова: «Когда на Пидан будет возведен алтарь, когда его вершину украсит культовое сооружение, люди узнают тайну богов. Алтарь и культовое сооружение на Пидане будет последним в силу мест, соединенных общей цепью. Произойдет это в начале века перемен».

В 1972 году вышел фильм под названием «Затерянные сокровища Иерусалима» по заказу Би-би-си. В нем впервые было озвучено пророчество астрологов Нарбона и впервые прозвучал Владивосток как возможный преемник славы Нарбона. Но в те времена даже самые оптимистичные исследователи не могли предположить, что через 15 лет магия в России будет разрешена, возрождена и быстро начнет завоевывать позиции в обществе. В 1994 году на международной конференции магов было вновь озвучено «пророчество Нарбона» и Владивосток уже рассматривался как единственно возможный преемник.
Сегодня Владивосток рассматривается как будущий центр магии, и к 2010 году (как сказано в «нарбонском пророчестве»), это должно реализоваться на практике.

Я думаю, что чем ближе 2010 год, тем больше будут говорить о Владивостоке и тем больше будет пророчеств о нем. Как астролог, я могу подтвердить - Владивостоку действительно суждено стать столицей региона, но это в будущем. Мировой столицей магии в 2010 году он действительно станет, уж маги постараются исполнить пророчество», - говорит Александр Ремпель .
Похожие новости
Сергея Дарькина поздравил Патриарх Кирилл
18:00, 04 февраля 2010 Сергея Дарькина поздравил Патриарх Кирилл

Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл направил обращение губернатору Приморского края Сергею Дарькину в связи с переизбранием последнег

Владивостокские ребята поедут в школу на новых автобусах
17:45, 04 февраля 2010 Владивостокские ребята поедут в школу на новых автобусах

Теперь порядка 70 детей 72-й школы на Емаре и 55-й школы на Снеговой за три рейса будут попадать на занятия безопасно и с комфортом

Выходные дни обещают быть теплыми
17:40, 04 февраля 2010 Выходные дни обещают быть теплыми

Циклонический вихрь принесет долгожданное потепление

Премия «Дальневосточное гостеприимство 2009» поможет Владивостоку отпраздновать 150-летие
Жительницы Приморья выбирают в мужья узбеков
17:30, 04 февраля 2010 Жительницы Приморья выбирают в мужья узбеков

В краевом управлении записи актов гражданского состоянии подвели окончательные итоги

Владивостокские кадры не доросли до инноваций
17:25, 04 февраля 2010 Владивостокские кадры не доросли до инноваций

По мнению ректора ВГУЭС, главная проблема города на сегодня - в отсутствии кадров, способных правильно оценить роль инноваций

Учителям Владивостока зарплату начисляют по новой системе
17:10, 04 февраля 2010 Учителям Владивостока зарплату начисляют по новой системе

Станет ли новая система оплаты стимулом для приморских педагогов?