Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Общество

Самая универсальная одежда

Пожалуй, самой популярной одеждой можно смело называть футболку. Несмотря на то, что первоначально она была предназначена для использован
Владивосток, воскресенье, 29 ноября , РИА Vladnews.

Пожалуй, самой популярной одеждой можно смело называть футболку. Несмотря на то, что первоначально она была предназначена только для использования американскими  военными, ее высокая практичность и универсальность позволили добиться высочайшей популярности во всем мире. Сегодня практически у каждого человека есть футболка в гардеробе, а то и не одна. Они не требуют особого ухода, в них можно пойти куда угодно. Летом без футболки вообще не обойтись, поскольку она не сковывает движений, и в то же время позволяет телу свободно дышать, что особенно важно в условиях страшной летней жары.

Популярность футболок сыграла с ними злую шутку. Теперь сложно выделиться необычной и стильной футболкой. Даже баснословно дорогие модели из элитных бутиков не привлекают особого внимания. Разумеется, это не может нравиться покупателем таких футболок. Им можно только посочувствовать и заодно посоветовать приобретать не обычные футболки, а новые, предлагаемые преимущественно интернет-магазинами футболки с надписями, всевозможными сюжетами и изображениями юмористического, философского или провокационного содержания.

Такие прикольные футболки появились совсем недавно, но уже успели полюбиться многим. Они обладают массой достоинств. Во-первых, эта одежда очень редкая, штучная. Следовательно, очень мала вероятность того, что вы увидите аналогичную футболку на ком-то еще. Во-вторых, подобные футболки открывают огромные возможности для реализации самых смелых фантазий. Современные технологии позволяют создавать футболки с практически любым содержанием. Все, что волнует современную молодежь, что модно и актуально, что привлекает или отталкивает – все это можно поместить на футболку.

Действительно, если вы являетесь поклонником сериала «Доктор Хаус» - то можно просто заказать для себя тематическую футболку. Порадуйте себя, повеселите своих друзей одеждой с изображением популярного диагноста Грегори Хауса и его коллег по работе. Пройдитесь по улице – вас наверняка позабавит калейдоскоп взглядов окружающих. Поклонники сериала будут смотреть одобрительно, а те, кто «не в теме»,  смотреть будут недоуменно. Но в любом случае внимание людей будет обеспечено.

Еще вариант – надеть футболку с забавным или провокационным вопросом, адресованным противоположному полу, и отправиться гулять по людным местам. Статистика показывает: количество знакомств растет в геометрической прогрессии. Не верите? Купите такую футболку и попробуйте сами!

Похожие новости
Субсидии выдаются в срок
17:01, 28 ноября 2009 Субсидии выдаются в срок

Более 785 миллионов рублей получили селяне Приморья в качестве субсидий

Крушение доллара не за горами
16:01, 28 ноября 2009 Крушение доллара не за горами

Крупнейший по рыночной капитализации банк Америки JP Morgan Chase сделал неприятный прогноз

Кто будет бороться с климатом?
15:01, 28 ноября 2009 Кто будет бороться с климатом?

Похоже, что богатые державы по-прежнему держат карманы закрытыми при виде бедных

В Приморье перестали болеть
14:01, 28 ноября 2009 В Приморье перестали болеть

В крае наметилась тенденция к снижению заболеваниями гриппом и ОРВИ

Каждый шестой россиянин мечтает о Париже
13:01, 28 ноября 2009 Каждый шестой россиянин мечтает о Париже

Помимо Франции Россияне мечтают об Италии, Англии и Японии

Дороги, строящиеся к саммиту АТЭС, будут служить приморцам десятки лет
12:01, 28 ноября 2009 Дороги, строящиеся к саммиту АТЭС, будут служить приморцам десятки лет

Губернатор осмотрел строящуюся трассу с борта вертолёта

Анонсы, 28 ноября
22:04, 27 ноября 2009 Анонсы, 28 ноября

Анонсы событий во Владивостоке на субботу, 28 ноября.