Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Шубки не дождались хозяев

Во Владивостоке в ночном клубе «Арена» у посетителей украдены норковые шубы на сотни тысяч рублей
Владивосток, суббота, 28 ноября , РИА Vladnews.

Во Владивостоке в ночном клубе «Арена» у посетителей украдены норковые шубы на сотни тысяч рублей

В сфере развлечений Владивостока разгорается очередной громкий скандал, в центре внимания которого оказался один из самых роскошных ночных клубов города — «Арена», где были украдены дорогие норковые шубы и другие вещи посетителей на сотни тысяч рублей.
В ночь с 31 октября на 1 ноября в «Арене» отмечался костюмированный бал «Halloween». Несмотря на то, что в полночь клуб уже был переполнен, желающих попасть на вечеринку продолжали пускать.

Около двух часов ночи людей стало так много, что посетители, не выдержав давки, стали массово покидать заведение и отправились в гардероб за своими вещами. Но из-за неорганизованности персонала заведения около сотни посетителей буквально смели ограждение и стали самостоятельно искать свою одежду, при этом срывая и бросая на пол вещи других граждан.

Боясь за сохранность своего имущества к гардеробу прибывало все больше людей, что создавало еще большую давку и неразбериху. Через несколько минут весь пол был завален дорогими шубами, сумочками, дубленками и другими дорогостоящими вещами, по которым топтались десятки людей. Некоторые из них, как выяснилось позже, пользуясь суматохой, присваивали не принадлежащие им вещи и покидали клуб.

В конечном итоге многие посетители клуба не досчитались дорогих норковых шуб и другой верхней одежды. Руководство клуба открестилось от возмещения ущерба за пропавшие вещи, поэтому потерпевшие граждане обратились за помощью в милицию и написали около десяти заявлений о краже в Ленинское РУВД Владивостока. По всем обращениям возбуждены уголовные дела.

По словам милиционеров и следователей, у посетителей клуба были украдены дорогие норковые шубы стоимостью от 54 до 160 тысяч рублей, а также пальто, полушубки и другие вещи. Общая сумма ущерба превышает триста тысяч рублей.

Стражи порядка уверены в том, что пока в милицию с заявлениями обратилась лишь небольшая часть потерпевших, но на самом деле людей, лишившихся в ту ночь своих вещей, значительно больше. Следователи обещают приложить все усилия, чтобы вернуть гражданам их имущество, хотя сделать это будет очень трудно. Помимо этого потерпевшие намерены обратиться в суд, где люди хотят добиться решения о взыскании с клуба «Арена», не обеспечившего сохранность их имущества, стоимости своих шуб и других вещей.

 

Источник: Вл.ру
comments powered by Disqus
Похожие новости
В Приморье похищены тонны подводного кабеля связи Тихоокеанского флота
18:01, 28 ноября 2009 В Приморье похищены тонны подводного кабеля связи Тихоокеанского флота

В акватории Японского моря на протяжении долгого времени идет хищение подводного кабеля связи ТОФ в особо крупном размере

28 ноября. Что скрывает дата…
11:01, 28 ноября 2009 28 ноября. Что скрывает дата…

Какие события таит в себе сегодняшний день.

Неосторожное обращение с огнем привело к гибели
17:01, 27 ноября 2009 Неосторожное обращение с огнем привело к гибели

26 ноября на пульт единой дежурной диспетчерской службы поступил сигнал о пожаре в частном одноэтажном жилом доме г. Артем

Приморское управление Госнаркоконтроля сообщает
16:53, 27 ноября 2009 Приморское управление Госнаркоконтроля сообщает

По информации группы информации и общественных связей УФСКН по Приморскому краю, за прошедшую неделю сотрудниками ведомства было выявлен

Прокуратура требует отставки осужденного вице-мэра Арсеньева
16:42, 27 ноября 2009 Прокуратура требует отставки осужденного вице-мэра Арсеньева

Прокуратура приморского города Арсеньева потребовала от мэра города увольнения его заместителя Владимира Книжника

В чужой машине и зимой не холодно
15:54, 27 ноября 2009 В чужой машине и зимой не холодно

Хороший способ согреться – автомобиль взломать

Весёлые старты и неприятный финиш. Авария на Алеутской
15:18, 27 ноября 2009 Весёлые старты и неприятный финиш. Авария на Алеутской

Говоря по правде, наибольший интерес вызвало не количество машин, а их творческое расположение.