Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Во ВГУЭС прошел финал конкурса моделей в рамках фестиваля "Звездная осень"

Кто же из студенток ВГУЭС удостоится звездного титула лучшей модели, станет известно на заключительном гала-концерте фестиваля «Звездная
Владивосток, вторник, 24 ноября , РИА Vladnews.

Финал конкурса моделей в рамках фестиваля «Звездная осень» по уровню организации, красоте и интеллекту участниц и количеству собравшихся зрителей почти не уступал рейтинговым международным турнирам. И это неудивительно: во-первых, две финалистки конкурса — студентки Института сервиса, моды и дизайна Екатерина Кирилова и Юлия Цыунова – в прошлом победительницы конкурса «Мисс Приморье» и «Мисс зрительских симпатий ВГУЭС», а студентка Института международного бизнеса и экономики Юлия Быстрицкая, приехавшая из Комсомольска-на-Амуре, несколько лет назад завоевала титул «Мисс Амур». Во-вторых, подготовка шоу велась под руководством профессиональных стилистов и хореографов театра моды «Пигмалион» и Молодежного центра ВГУЭС. И, в-третьих, благодаря участию студенток из КНР, конкурс вполне мог претендовать на статус международного.

Вечером 18 ноября Зимний сад ВГУЭС наполнился аплодисментами и одобрительными криками зрителей, пока восемь красавиц дефилировали по подиуму, представляя свою интерпретацию образа идеальной студентки ВГУЭС. И надо отметить, что почти все девушки выбрали амплуа бизнес-леди, облачившись в строгие деловые костюмы и взяв в руки бизнес-кейсы, и отказавшись от традиционных мехов, стразов и маленьких собачек.

Тот факт, что ум красоте не помеха, подтвердил интеллектуальный конкурс. Финалистки с ходу отвечали на каверзные вопросы ведущего, утверждая, что мир спасут красота и любовь, главное в жизни – никому не желать зла, а России нужно выработать общую стратегию развития и рационально использовать имеющиеся ресурсы.

— Меня очень порадовали наши иностранные участницы, — прокомментировал финал конкурса член жюри, специалист отдела молодежных проектов Вячеслав Сергеев. — Девушки отлично презентовали себя и отвечали на вопросы едва ли не лучше остальных финалисток. Видно, что они во ВГУЭС хорошо освоились и чувствуют себя здесь как дома.

Кто же из студенток ВГУЭС удостоится звездного титула лучшей модели, станет известно на заключительном гала-концерте фестиваля «Звездная осень» 9 декабря.

Источник: пресс-центр ВГУЭС
comments powered by Disqus
Похожие новости
Фермеров Владивостока предупреждают о риске заражения картофеля
16:50, 24 ноября 2009 Фермеров Владивостока предупреждают о риске заражения картофеля

Золотистая картофельная нематода – опасный узкоспециализированный паразит пасленовых культур

Ставки по ипотеке на новострой снижаются
16:30, 24 ноября 2009 Ставки по ипотеке на новострой снижаются

Спустя год с начала кризиса, с сентября 2009 года идет планомерное снижение процентных ставок по кредитам на покупку квартир в домах-новостр

Четверть россиян не знает, кто правит Россией
16:01, 24 ноября 2009 Четверть россиян не знает, кто правит Россией

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 13-14 июня 2009 г.

Россия возглавила исполнительный совет ЮНЕСКО
15:50, 24 ноября 2009 Россия возглавила исполнительный совет ЮНЕСКО

За Элеонору Митрофанову проголосовали 56 членов из 58 при двух воздержавшихся

В Приморье будут строить семейные фермы
15:40, 24 ноября 2009 В Приморье будут строить семейные фермы

Средства на реализацию проекта выделяются уже в этом году

Пенсии пошли в рост
15:38, 24 ноября 2009 Пенсии пошли в рост

С 1 декабря базовая часть трудовой пенсии в российских регионах увеличивается на 31,4 процента.

Во Владивостоке и Приморье ожидается снег
15:20, 24 ноября 2009 Во Владивостоке и Приморье ожидается снег

В ближайшие сутки, 25 ноября, по акватории Японского моря, вблизи южного побережья Приморья, будет смещаться неглубокий циклон