Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Расстроенные болельщики Владивостока отправились из спортбаров сразу на работу

Многочисленные болельщики Владивостока, смотревшие в спортбарах трансляцию решающего матча футбольных сборных России и Словении, в расст
Владивосток, четверг, 19 ноября , РИА Vladnews.

Многочисленные болельщики Владивостока, смотревшие в спортбарах трансляцию решающего матча футбольных сборных России и Словении, в расстроенных чувствах отправились сразу после игры на работу

Сборная России по футболу в среду не смогла выйти в финальную часть чемпионата мира 2010 года в ЮАР, проиграв по сумме двух матчей сборной Словении. Общий счет двухраундового противостояния - 2:2, однако за счет гола, забитого в "Лужниках" 14 ноября, путевку в ЮАР завоевали словенцы. Поединок в Мариборе завершился минимальной победой хозяев 1:0. Победный для словенцев гол забил Златко Дедич на 43-й минуте.

Прямая трансляция из Словении началась в 5:45 по владивостокскому времени, а закончилась в 7:35. Тысячи жителей Владивостока смотрели матч дома - несмотря на ранний час, свет горел во многих домах приморцев.

"В первом тайме сборная России играла слишком вальяжно, держа в уме победу в Москве, и поэтому поплатилась. В той ситуации, в которой словенцы забили гол в наши ворота, - виноваты защитники. Два игрока обороны, понимая что с правового флага будет передача, не сумели нейтрализовать Златко Дедича, дав ему шанс нанести роковой удар", - посетовал в беседе с корреспондентом РИА Новости моряк Юрий Стариков, болельщик с 20-летним стажем.

"Наша сборная заиграла лишь во втором тайме, когда нависла угроза поражения. Ребята, несмотря на то, что остались вдесятером, словно проснулись и показали, что они способны играть в другой, быстрый, атакующий футбол. Но, как всегда часто бывает в таких ситуациях, мяч упорно не шел в ворота. Сыграй россияне так, как они показали себя после перерыва, уверена, в ЮАР поехали бы они", - отметила его жена Юлия, которая вместе с мужем смотрела футбол в спортбаре.

Ажиотаж накануне матча Словения - Россия во Владивостоке был огромный. Все места в спортбарах и кафе города, в которых велась прямая трансляция игры, были раскуплены заранее. Матч транслировался и в двух кинотеатрах города.

Источник: РИА "Новости"
comments powered by Disqus
Похожие новости
В «Луче» ждут нового наставника
18:57, 18 ноября 2009 В «Луче» ждут нового наставника

ПОСЛЕ внезапной отставки главного тренера «Луча-Энергии» Александра Побегалова, о чем уже сообщалось, в клубе начались лихорадочные поиск

Волан в золотом и серебряном оперенье
18:35, 18 ноября 2009 Волан в золотом и серебряном оперенье

В КАЛУГЕ и в подмосковном Раменском прошли главные турниры года по бадминтону – командный чемпионат и личный розыгрыш кубка России.

Сборная России выиграла у команды Словении в первом стыковом матче ЧМ-2010 по футболу
18:30, 18 ноября 2009 Сборная России выиграла у команды Словении в первом стыковом матче ЧМ-2010 по футболу

Сборная России по футболу 14 ноября вечером на столичном стадионе "Лужники" выиграла у команды Словении в первом стыковом матче за "путевку"

Во Владивостоке пройдет турнир по современному панкратиону
16:50, 18 ноября 2009 Во Владивостоке пройдет турнир по современному панкратиону

21 ноября во владивостокском цирке пройдёт турнир по современному панкратиону (бои без правил) на Кубок главы города Игоря Пушкарёва

Приморский штангист выступит на чемпионате мира
14:05, 18 ноября 2009 Приморский штангист выступит на чемпионате мира

В предстоящую субботу в южнокорейском городе Кояне стартует чемпионат мира по тяжелой атлетике.

Боксер из Находки дебютировал на Большом ринге
13:10, 18 ноября 2009 Боксер из Находки дебютировал на Большом ринге

Константин Богомазов из Находки принимает участие в Чемпионате России по боксу

Россия увезла все золотые медали с чемпионата по кудо
11:25, 18 ноября 2009 Россия увезла все золотые медали с чемпионата по кудо

На чемпионате мира по кудо в Японии россияне завоевали семь из семи высших наград