Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

ЦСКА упустил победу

ЦСКА на последних минутах упустил победу над "Манчестер Юнайтед". Чемпион Англии добился ничьей на последних минутах матча.
Владивосток, среда, 04 ноября , РИА Vladnews.

В третьем туре футбольной Лиги чемпионов - главного турнира Европы для клубных команд - ЦСКА сыграл вничью с английским "Манчестер Юнайтед" на поле соперника - 3-3. По ходу игры российский клуб вел в счете с разницей в два мяча, но упустил победу на последних минутах.

Первые 20 минут матча получились достаточно скучными. "Манчестер Юнайтед", вышедший на поле домашнего стадиона "Олд Траффорд" не в сильнейшем составе, действовал чересчур академично. Этим и воспользовались армейцы, которые проводили первый матч в Лиге чемпионов под руководством Леонида Слуцкого. На 25-й минуте Алан Дзагоев заставил замолчать трибуны манчестерского стадиона, забив первый гол. Грубо ошибся в этом моменте голландский вратарь английского клуба Эдвин Ван дер Сар.

Спустя 4 минуты Майкл Оуэн счет сравнял, воспользовавшись оплошностью в защите армейского клуба. Но спустя еще две минуты ЦСКА вновь вышел вперед. К воротам англичан вышел сербский полузащитник российского клуба Милош Красич и легко забил гол при полном попустительстве обороны "Манчестера".

В самом начале второго тайма защитник Василий Березуцкий использовал еще одну ошибку англичан и забил третий мяч. После этого главный тренер "Манчестера" сэр Алекс Фергюсон выпустил на поле игроков основного состава, в том числе и нападающего сборной Англии Уэйна Руни. Английский клуб завладел большим преимуществом и сумел сравнять результат. Сначала счет до минимума сократил Пол Скоулз, а зачем третий мяч в ворота Игоря Акинфеева забил Антонио Валенсия.

Армейцы завершали матч в меньшинстве - на последней минуте был удален защитник Дейвидас Шемберас.

После четвертого тура ЦСКА занимает третье место в группе, уступая и "Манчестер Юнайтед", и немецкому "Вольфсбургу", который во вторник легко выиграл в Турции у стамбульского"Бешикташа".

Источник: РБК.ру
Похожие новости
Вместе мы сильнее
20:15, 03 ноября 2009 Вместе мы сильнее

Сборная Приморского края заняла первое место на дальневосточных соревнованиях по Тхэквандо.

Приморские тяжелоатлеты - лучшие
17:30, 03 ноября 2009 Приморские тяжелоатлеты - лучшие

Приморские тяжелоатлеты стали победителями первенства России по тяжелой атлетике среди юношей и девушек до 18 лет.

15:43, 03 ноября 2009 "Спартак-Приморье" в Иркутске

Юношеская команда БК "Спартак-Приморье" отправилась в Иркутск, где с 4 по 7 ноября состоится первый этап Детско-юношеской баскетбольной лиги

Волейболисты из Находки впереди
14:50, 03 ноября 2009 Волейболисты из Находки впереди

"Вектор" и "Водник" из Находки удачно стартовали в Кубке Приморского края по волейболу. На первом этапе турнира команды стали победителями в

Спорт без ограничений
12:05, 03 ноября 2009 Спорт без ограничений

Фестиваль спорта для людей с ограниченными возможностями пройдет 4 и 5 декабря в Приморском крае.

Таможенники за здоровый образ жизни
20:01, 02 ноября 2009 Таможенники за здоровый образ жизни

Субботний снегопад не помешал любителям хоккея из Владивостокской таможни собраться, чтобы скрестить клюшки на крытом катке «Полюс».

Артемовские силачи
18:40, 02 ноября 2009 Артемовские силачи

Первенство Октябрьского района по гиревому спорту определило победителей среди приморцев