Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика и экономика

Городской бюджет откорректировали

Сегодня Дума Владивостока приняла проект, который вносит изменения в правовой акт «О бюджете Владивостокского городского округа на 2009 год
Владивосток, понедельник, 02 ноября , РИА Vladnews.

Сегодня на очередном заседании Думы города Владивостока в трех чтениях принят проект МПА «О внесении изменений в муниципальный правовой акт города Владивостока от 22.12.2008 №93-МПА «О бюджете Владивостокского городского округа на 2009 год».

Представляя проект, заместитель главы администрации города Владивостока Наталья Зубова сообщила, что изменения в указанный МПА вносятся в связи с тем, что на 59,4 млн. рублей увеличен план по доходам и расходам городского бюджета за счет безвозмездных поступлений от других бюджетов бюджетной системы РФ. Эти средства будут направлены на приобретение дорожно-коммунальной техники в рамках реализации краевой целевой программы «Развитие города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе» на 2009-2012 годы.

Кроме того, в документе предусмотрено перераспределение бюджетных ассигнований между главными распорядителями бюджетных средств на сумму 40,6 млн. рублей. В частности, предлагается уменьшить субсидии для ООО «Мортранс»; сократить бюджетные ассигнования на реализацию программы «Обеспечение жильем молодых семей в городе Владивостоке»; на обслуживание муниципального долга за счет уменьшения процентов по кредитам.

В то же время предлагается предусмотреть бюджетные ассигнования на реконструкцию автодороги от дома ул. Снеговая,64 до пересечения с автомобильной дорогой краевого значения в районе поселка Горностай; на приобретение специальной техники по содержанию дорог для совместного финансирования целевой программы «Развитие города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе» на 2009-2012 годы; для дошкольных учреждений на проведение ремонтных работ по восстановлению ограждения и уличного освещения, на приобретение малых архитектурных форм и оборудования; на разработку проектно-сметной документации на строительство и реконструкцию здания детских садов в 2010 году.

В своем выступлении председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Думы города Владивостока Игорь Чемерис отметил необходимость принятия данной корректировки городского бюджета. Предложенные изменения были поддержаны и другими депутатами. В результате Дума приняла проект МПА о внесении изменений в бюджет Владивостокского городского округа на 2009 год в трех чтениях.
 

Источник: Отдел по взаимодействию со СМИ Думы г.Владивостока
comments powered by Disqus
Похожие новости
Дороги приводят в порядок
17:47, 02 ноября 2009 Дороги приводят в порядок

250 миллионов рублей на ремонт муниципальных дорог направлено в этом году из бюджета края

Амбициозные задачи
17:27, 02 ноября 2009 Амбициозные задачи

Президент Дмитрий Медведев поставил новые задачи по модернизации экономики России

Изменение графика электропоездов
17:10, 02 ноября 2009 Изменение графика электропоездов

В День народного единства пригородный железнодорожный транспорт в Приморском крае будет следовать по графику, установленному для выходны

Снижена пошлина на нефть
16:55, 02 ноября 2009 Снижена пошлина на нефть

Экспортная пошлина на нефть в России с сегодняшнего дня, 1 ноября, снижена до 231,2 долл. за тонну.

Экскаваторы во Владивостоке
16:50, 02 ноября 2009 Экскаваторы во Владивостоке

Администрация Владивостока получила предложение от компании "Хитачи" об организации производства по сборке экскаваторов.

Наказывать будут строже
16:45, 02 ноября 2009 Наказывать будут строже

Дмитрий Медведев ужесточил наказание за мошенничество на рынке акций

10 миллиардов рублей на развитие
16:01, 02 ноября 2009 10 миллиардов рублей на развитие

Глава администрации Владивостока Игорь Пушкарёв провел несколько результативных встреч с федеральными чиновниками.