Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

На защите защиты

На Нейбута отечественную милицию оберегают и защищают от нападений.
Владивосток, пятница, 30 октября , РИА Vladnews.

На Нейбута отечественную милицию оберегают и защищают от нападений.

И это касается не только правил движения. Незнание ПДД китаец доказал еще месяц назад. Тогда был лишен прав по всем российским правилам. Что, впрочем, не помешало ему нарушить дорожные каноны вновь. Причем, мстить за утерянный документ водитель из страны ширпотреба решил каждому рядовому сотруднику ГАИ. И первым под гнев бесправного водителя попала группа, следящая за покоем улицы Нейбута.

Тойоту Калдину решили подвергнуть обычной проверке. Внимание сотрудников она привлекла по причине слишком быстрой езды. Вот только вместо документов, работник ГАИ получил несколько ударов от водителя универсала. Что не могло не возмутить хранителей правопорядка. Свое возмущение не преминул высказать и сам китаец. Вот только заплетающийся язык настроен как будто против хозяина.

Смесь китайско-русской смеси слов была непонятна обеим сторонам. Разобрать можно было лишь начало и конец сбивчивой фразы. Остальное потонуло в крике межнационального возмущения.

Обычно фигуру человека в форме воспринимают как отрицательный персонаж. Но в этом случае сотрудники ГАИ вдруг стали своими как никогда. А потому, защищать честь родной милиции очевидцы были готовы даже без особых разбирательств. Теперь на Нейбута отечественную милицию берегут и стерегут от нападений. Спутники водителя Калдины от комментариев отказались.

Несмотря на лучший уровень разговорного языка, экипаж универсала и не пытался оправдать товарища. Просто стояли, пошатываясь, в сторонке. Видимо, изрядно приняли на грудь – считают очевидцы. Потому и разговор не вяжется. Что до нарушителя, то сам он отправиться под стражу. За нападение на сотрудника при исполнении ему грозит серьезное наказание. Быть может тогда бунтарь Поднебесной поуспокоиться и перестанет вести межрасовые войны на чужой территории.

 

Источник: Ночной дозор, Владивосток
comments powered by Disqus
Похожие новости
Новые актёры, старые декорации
15:55, 30 октября 2009 Новые актёры, старые декорации

MMC Mirage и Honda Fit cтолкнулись в соответствии с устоявшимися традициями перекрёстка Луговая – Стрелочная.

Покушение на автостоянку
15:35, 30 октября 2009 Покушение на автостоянку

Водитель снес столб с натянутой колючкой и вторгся на территорию автостоянки на улице Ладыгина.

Недобросовестные чиновники
13:55, 30 октября 2009 Недобросовестные чиновники

Стало известно, что ряд госслужащих занимались иной оплачиваемой деятельностью без уведомления нанимателя, а полученные доходы не деклар

WWF России обеспокоен ситуацией, возникшей в нацпарке
13:50, 30 октября 2009 WWF России обеспокоен ситуацией, возникшей в нацпарке "Зов Тигра"

Конфликт инспекторов охраны этой ООПТ и сотрудников милиции, незаконно проникших на охраняемую территорию, привел к блокированию работы н

178 статья в законе
12:42, 30 октября 2009 178 статья в законе

Сегодня, 30 октября, вступила в силу 178 статья Уголовного кодекса РФ, предусматривающая ужесточение ответственности за нарушение антимоноп

Приморское управление Госнаркоконтроля сообщает
02:01, 30 октября 2009 Приморское управление Госнаркоконтроля сообщает

По информации группы информации и общественных связей УФСКН по Приморскому краю, за последнюю неделю сотрудниками ведомства было выявлен

Потерянное время
18:25, 29 октября 2009 Потерянное время

По количеству не учетных ДТП кольцо Третьей рабочей легко может соревноваться и с площадью Баляева, и с перекрестком Второй Речки.