Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

Соседи по трассе

Последний маршрут 101-го автобуса закончиля в автосервисе.
Владивосток, среда, 21 октября , РИА Vladnews.

Последний маршрут 101-го автобуса закончиля в автосервисе.

Одного из участников ДТП– пассажирский автобус Daewoo, водитель убрал с дороги, дабы тот не мешал движению. Хотя машин в Артёме в это время суток почти нет. Второй автомобиль, MMC Airtrack, остался здесь лишь потому, что ждёт эвакуатор, поскольку вряд ли сможет уехать своим ходом.

Водители на месте аварии тоже присутствуют не все. Рулевой автобуса отогнал свой транспорт и вернулся. А вот оппонента его вместе с пассажиркой Airtrack увезла карета скорой помощи. По словам очевидцев, у мужчины разбита голова и, предположительно, перелом бедра. У женщины повреждены рёбра. Насколько серьёзно их состояние, сейчас неизвестно.

Отсутствующего рулевого заменил его родственник. Мужчина подъехал позже, при столкновении не присутствовал, но строго придерживается того, что ему о столкновении рассказал водитель. А, по его мнению, автомашины двигались в сторону мебельной фабрики по разным полосам. Airtrack – слева, по крайней, а автобус сворачивал к автостанции со второй полосы. Потому, делая манёвр, большой автомобиль зацепил MMC, и та от удара улетела в угол дома.

Сергей абсолютно уверен в невиновности своего родственника. Мужчина даже не допускает мысли об иной схеме столкновения. Ведь по главной шёл Airtrack, а значит, правда на его стороне. Мол, в безопасности манёвра не убедился водитель автобуса. Вот и подрезал машину.

Это так, если только MMC действительно шёл прямо. Так, например, водитель автобуса считает, что его оппонент тоже намеревался повернуть на автостанцию. Мужчина не отрицает того, что MMC шёл по крайней левой полосе. Но прибавляет, что сам он двигался рядом с ним, по той же самой полосе, а не по второй, как уверяет оппонент. И когда начал маневр, сосед его сделал то же самое. Но, по-видимому, не вписался в поворот, и потому влетел в переднюю левую часть автобуса.

Пассажиры Daewoo – их было всего четыре человека – не пострадали. К тому же, автобус в момент аварии подъезжал к конечной остановке и потому никаких неудобств люди не почувствовали. Разве что, немного испугались. По домам они разошлись, полные новых впечатлений.

 

Источник:
comments powered by Disqus
Похожие новости
Кто виноват: хулиганы или «козел»?
19:35, 21 октября 2009 Кто виноват: хулиганы или «козел»?

Пожар разгорелся на даче в районе Угольной.

Оперативная таможня сообщает…
19:10, 21 октября 2009 Оперативная таможня сообщает…

За прошедшую неделю сотрудниками правоохранительных подразделений таможен ДВ региона возбуждено 15 уголовных дел.

Контракт на детей
18:55, 21 октября 2009 Контракт на детей

Содержание третьего и последующих детей правительство возьмет на себя.

Дерзкие нарушители
18:15, 21 октября 2009 Дерзкие нарушители

За последние дни пограничниками Службы в г.Уссурийске были задержаны 4 нарушителя государственной границы из Китая.

Браконьеры из Камбоджи
18:10, 21 октября 2009 Браконьеры из Камбоджи

Корабль береговой охраны задержал минувшей ночью иностранное судно с незаконно добытым живым крабом.

Статистика радует
17:30, 21 октября 2009 Статистика радует

В Приморье на 10,8 процента сократилось количество наркопреступлений.

Каннабис не уберегли…
14:15, 21 октября 2009 Каннабис не уберегли…

В Приморье возбуждено уголовное дело по факту дерзкой кражи изъятой конопли из здания Федеральной службы по контролю за оборотом наркотик