Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Заведено уголовное дело на депутата Шкотовского района

Правоохранительные органы Приморья возбудили уголовное дело в отношении депутата думы города Большой Камень Аташа Исмаилова, который под
Владивосток, понедельник, 28 сентября , РИА Vladnews.

Правоохранительные органы Приморья возбудили уголовное дело в отношении депутата думы города Большой Камень Аташа Исмаилова, который подозревается в хищении крупной суммы денег из бюджета администрации Шкотовского района.
Правоохранительные органы Приморья возбудили уголовное дело в отношении депутата думы города Большой Камень Аташа Исмаилова, который подозревается в хищении крупной суммы денег из бюджета администрации Шкотовского района, сообщила в понедельник старший помощник главы следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская в понедельник.

"По данным следствия, в 2006 году из бюджета Шкотовского района путем махинаций были похищены несколько миллионов рублей, которые принадлежали администрации города и должны были пойти на реализацию программы "Местное развитие". Расследуя уголовное дело, следователи в сентябре этого года установили причастность к пропаже денег депутата городской думы Аташа Исмаилова", - сказала она.
Когда было возбуждено дело, она не уточнила. По ее словам, дело возбудили по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере, совершенное в составе группы), подразумевающее от пяти до десяти лет лишения свободы.

"Депутат Исмаилов является фигурантом другого, возбужденного ранее уголовного дела по обвинению в хищении денежных средств в особо крупном размере из администрации ЗАТО (закрытое административно-территориальное образование) город Большой Камень", - сообщила Римская.

На данный момент получить комментарий депутата Исмаилова или его адвоката не удалось.
 

Источник: РИА Новости
comments powered by Disqus
Похожие новости
Незаконные объекты демонтируют
15:35, 28 сентября 2009 Незаконные объекты демонтируют

На сегодняшний день в краевом центре выявлено около 600 незаконных объектов, а ликвидиро-вано более 350 самовольных построек. По поручению гл

28 сентября. Что скрывает дата…
14:01, 28 сентября 2009 28 сентября. Что скрывает дата…

Какие события таит в себе сегодняшний день.

Сводка преступлений в Приморском крае за минувшие сутки
13:51, 28 сентября 2009 Сводка преступлений в Приморском крае за минувшие сутки

За минувшие сутки (27 сентября) в Приморском крае были зарегистрированы 35 преступлений, по «горячим следам» раскрыты 17 преступлений.

25 сентября. Что скрывает дата…
13:01, 25 сентября 2009 25 сентября. Что скрывает дата…

Какие события таит в себе сегодняшний день.

Пресечена попытка вывоза за границу костей амурского тигра
12:35, 25 сентября 2009 Пресечена попытка вывоза за границу костей амурского тигра

В пункте пропуска МАПП «Краскино» в багаже одного из пассажиров автобуса, следовавшего из России в Китай, сотрудники Хасанского таможенно

Сводка дорожно-транспортных происшествий за 24 сентября
12:15, 25 сентября 2009 Сводка дорожно-транспортных происшествий за 24 сентября

В 17:15 по местному времени в городе Артеме водитель автомашины «Тойота Лит Айс», столкнулся с «Хондой Фит», которая двигалась в попутном ему

Сводка преступлений в Приморском крае за минувшие сутки
14:01, 24 сентября 2009 Сводка преступлений в Приморском крае за минувшие сутки

За минувшие сутки (23 сентября) в Приморском крае были зарегистрированы 56 преступлений, по «горячим следам» раскрыты 32 преступления.