Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Незаконные объекты демонтируют

На сегодняшний день в краевом центре выявлено около 600 незаконных объектов, а ликвидиро-вано более 350 самовольных построек. По поручению гл
Владивосток, понедельник, 28 сентября , РИА Vladnews.

На сегодняшний день в краевом центре выявлено около 600 незаконных объектов, а ликвидиро-вано более 350 самовольных построек. По поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва профильные управления администрации усилили работу по борьбе с несанкционированной торговлей.

Распоряжением главы города создана рабочая группа для организации демонтажа временных построек, киосков, навесов и других построек по гостевому маршруту. Члены рабочей группы распределят гостевой маршрут по зонам ответственности и обеспечат отсутствие временных построек, киосков и навесов в границах 100 метров по обе стороны от центральной оси автомо-бильных дорог гостевой трассы.

Как сообщили в управлении торговли и услуг администрации Владивостока, выявление само-вольно занятых земельных участков и самовольных построек осуществляется на основании ин-формации, поступившей от органов власти, физических и юридических лиц. Выявление неза-конного объекта оформляется актом, в котором дается предписание о сносе самовольной по-стройки или освобождении участка лицу, самовольно установившему объект. Срок исполнения предписания 30 дней. Если в течение этого времени предписание не выполнено, комиссия рас-сматривает вопрос о сносе самовольно установленного объекта силами уполномоченного орга-на. Процедура демонтажа осуществляется не менее чем через 20 дней со дня опубликования в СМИ решения комиссии об освобождении самовольно занятого участка или сносе самовольной постройки.

Владельцы демонтированных объектов при наличии правоустанавливающих документов могут забрать свое имущество, оплатив при этом стоимость демонтажа, транспортировки и хранения. К сожалению, выкупив своё имущество, большинство хозяев торговых точек устанавливают их повторно в других районах города, опять же незаконно.
 

Источник: пресс-центр Администрации города Владивостока
comments powered by Disqus
Похожие новости
28 сентября. Что скрывает дата…
14:01, 28 сентября 2009 28 сентября. Что скрывает дата…

Какие события таит в себе сегодняшний день.

Сводка преступлений в Приморском крае за минувшие сутки
13:51, 28 сентября 2009 Сводка преступлений в Приморском крае за минувшие сутки

За минувшие сутки (27 сентября) в Приморском крае были зарегистрированы 35 преступлений, по «горячим следам» раскрыты 17 преступлений.

25 сентября. Что скрывает дата…
13:01, 25 сентября 2009 25 сентября. Что скрывает дата…

Какие события таит в себе сегодняшний день.

Пресечена попытка вывоза за границу костей амурского тигра
12:35, 25 сентября 2009 Пресечена попытка вывоза за границу костей амурского тигра

В пункте пропуска МАПП «Краскино» в багаже одного из пассажиров автобуса, следовавшего из России в Китай, сотрудники Хасанского таможенно

Сводка дорожно-транспортных происшествий за 24 сентября
12:15, 25 сентября 2009 Сводка дорожно-транспортных происшествий за 24 сентября

В 17:15 по местному времени в городе Артеме водитель автомашины «Тойота Лит Айс», столкнулся с «Хондой Фит», которая двигалась в попутном ему

Сводка преступлений в Приморском крае за минувшие сутки
14:01, 24 сентября 2009 Сводка преступлений в Приморском крае за минувшие сутки

За минувшие сутки (23 сентября) в Приморском крае были зарегистрированы 56 преступлений, по «горячим следам» раскрыты 32 преступления.

Наркодиллеров осудили сроком от 8 до 11 лет
13:35, 24 сентября 2009 Наркодиллеров осудили сроком от 8 до 11 лет

Первореченским районным судом города Владивостока вынесен обвинительный приговор в отношении четырех граждан, совершивших ряд особо тя