Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Приморские милиционеры подвели итоги за первое полугодие 2009г

На заседании рассматривались вопросы организации работы по обеспечению общественного порядка на улицах и в общественных местах, меры по п
Владивосток, пятница, 17 июля , РИА Vladnews.

16 июля 2009 года, в зале коллегий Управления внутренних дел по Приморскому краю прошла расширенная коллегия, на которой были подведены итоги работы приморской милиции за 6 месяцев 2009 года и определены основные задачи на 2-ое полугодие.

На совещание были приглашены руководители Администрации Приморского края, Законодательного Собрания и силовых структур.

На заседании рассматривались итоги работы приморской милиции в 2009 году, вопросы организации работы по обеспечению общественного порядка на улицах и в общественных местах, меры по повышению эффективности деятельности по декриминализации экономики края на приоритетных направлениях.

В начале заседания расширенной коллегии исполняющий обязанности начальника УВД по Приморскому краю полковник милиции Мамрак Александр Степанович объявил приказ о награждении сотрудников подразделений аппарата УВД и органов внутренних дел Приморского края.

За мужество отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, Указом Президента Российской Федерации оперуполномоченный уголовного розыска УВД Находки награжден медалью «За отвагу». Одну из самых уважаемых наград России старший лейтенант милиции получил за участие в операции по задержанию вооруженного преступника. Благодаря профессиональным действиям оперативников, злоумышленник был задержан, но и для стража порядка эта встреча не прошла бесследно - милиционер получил огнестрельное ранение.

Приказом МВД России медалью «За доблесть в службе» награждены начальник отделения Центра кинологической службы УВД по Приморскому краю майор милиции Данилов Максим Алексеевич и начальник отделения отдела лицензионно-разрешительной работы УВД по Приморскому краю подполковник милиции Кондратюк Виктор Васильевич.

За мужество, проявленное в Северо-Кавказском регионе, приказом Министра МВД России подполковник милиции Хомич Евгений Анатольевич награжден знаком «Лучший сотрудник специальных подразделений милиции». Евгений Хомич неоднократно находился в служебных командировках в Чеченской Республике. За мужество и отвагу был награжден орденом Мужества, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Когда Евгений вышел из Зала коллегий и стал получать поздравления от коллег, то выглядел весьма сконфуженным:
-Да, какой я герой? Обычная работа.

Источник: Пресс-служба УВД по Приморскому краю
comments powered by Disqus
Похожие новости
Продолжается обновление «Спартака-Приморье»
13:01, 17 июля 2009 Продолжается обновление «Спартака-Приморье»

БЕЗ раскачки начал свою деятельность новый генеральный директор баскетбольного клуба «Спартак-Приморье» Сергей Насонов. Назначенный на э

Дорогие овощи и фрукты
12:30, 17 июля 2009 Дорогие овощи и фрукты

По данным Приморскстата, за последнее полугодие цены в крае выросли от 5 до 47 проц.

С учётом недвижимости и её регистрацией всё станет гораздо понятнее
12:01, 17 июля 2009 С учётом недвижимости и её регистрацией всё станет гораздо понятнее

В стране началась ещё одна реформа – учёта недвижимости и регистрации прав на неё. Она назрела из-за бурного развития рынка недвижимости –

Племенных быков не досчитались
11:01, 17 июля 2009 Племенных быков не досчитались

Прокуратура края обвиняет КГУП «Государственное агентство по продовольствию Приморского края» в необоснованном расходовании средств кр

Срок за розы
20:01, 16 июля 2009 Срок за розы

В пригороде Владивостока, в районе станции Садгород, была ограблена продавщица роз.

Радиоактивная посылка
19:30, 16 июля 2009 Радиоактивная посылка

На таможенном посту Владивостокский прижелезнодорожный почтамт накануне обнаружили радиоактивную посылку.

Объективная машина времени
18:30, 16 июля 2009 Объективная машина времени

Вчера в галерее Portmay прошло торжественное открытие фотовыставки, посвящённой 20-летию газеты «Владивосток».