Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Политика и экономика

Вчера ночью 38-летняя жительница Владивостока лишилась автомобиля

В темное время суток от дома, расположенного на улице Олега Кошевого, неизвестные лица открыто похитили у нее иномарку «Тойота-Виста».
Владивосток, среда, 08 июля , РИА Vladnews.

Вчера ночью 38-летняя жительница Владивостока лишилась автомобиля. В УВД по Первомайскому району обратилась женщина и сообщила о том, что в темное время суток от дома, расположенного на улице Олега Кошевого, неизвестные лица открыто похитили у нее иномарку «Тойота-Виста».

На помощь пострадавшей поспешили сотрудники отделения вневедомственной охраны. По горячим следам они задержали злоумышленников, которыми оказались ранее судимый за совершение разбойного нападения 20-летний парень, проживающий на улице Героев Тихоокеанцев, и его несудимый 22-летний компаньон, проживающий на улице Борисенко.

Похищенная машина изъята и возвращена законной владелице. По факту грабежа возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч. 2 УК РФ. За грабеж, совершенный группой лиц в крупном размере, злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до 10000 рублей.

Источник: Пресс-служба УВД по Приморскому краю
Похожие новости
Во вторник, 7 июля, перекроют закроют железнодорожный переезд  Надеждинская – Амурский Залив
16:30, 06 июля 2009 Во вторник, 7 июля, перекроют закроют железнодорожный переезд Надеждинская – Амурский Залив

В ходе капитального ремонта будет произведена полная замена рельсошпальной решетки переезда и рельс четного пути с 9227 по 9252 км.

Водители  нарушают ПДД на железнодорожных переездах
19:40, 02 июля 2009 Водители нарушают ПДД на железнодорожных переездах

С начала 2009 года на переездах Дальневосточной железной дороги произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, все они стали следствием гру

Виновные в убийстве таксиста наказаны
20:40, 01 июля 2009 Виновные в убийстве таксиста наказаны

Как полагает следствие, в июле-августе 2008 года Кулаков и Худяков вступили в преступный сговор между собой о разбойном нападении на водител

Драг-рейсинг собирает старых и новых друзей
19:20, 29 июня 2009 Драг-рейсинг собирает старых и новых друзей

Третий ночной этап открытого чемпионата города Владивостока по драг-рейсингу прошел в минувшие выходные на аэродроме «Шамора».

В аварии с участием Френч Лайнера погибло два человека
14:40, 25 июня 2009 В аварии с участием Френч Лайнера погибло два человека

Водитель автомашины Тойота Виста, мужчина 26-лет, не справился с управлением и совершил столкновение с грузовым автомобилем.

Внесены изменения в бюджет Приморского края
19:30, 24 июня 2009 Внесены изменения в бюджет Приморского края

Утверждены изменения краевого бюджета 2009 года. Соответствующий законопроект принят сегодня в третьем чтении на очередном заседании Закон

Миллионы рублей пойдут на расселение горожан из ветхого и аварийного жилья
20:01, 22 июня 2009 Миллионы рублей пойдут на расселение горожан из ветхого и аварийного жилья

Сегодня на заседании Думы г.Владивостока было принято несколько важных для столицы Приморья решений. Так, например, единогласно был принят