Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Экономика, финансы

Энергетика края в долговой яме

Задолженность по зарплате за октябрь шахтерам и энергетикам Приморского края составляет 43,4 млрд. рублей. Об этом сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Евразия" вице-губернатор Приморья Владимир Рудь, курирующий ТЭК края.

Задолженность по зарплате за октябрь шахтерам и энергетикам Приморского края составляет 43,4 млрд. рублей. Об этом сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Евразия" вице-губернатор Приморья Владимир Рудь, курирующий ТЭК края.

По его словам, решения по выводу ТЭКа Приморья из кризиса, принятые в сентябре во время визита в край первого вице-премьера правительства РФ Алексея Большакова, выполняются очень медленно. В частности, отметил В. Рудь, долги по зарплате шахтерам и энергетикам объясняются тем, что по-прежнему не выплачены полностью федеральные долги Приморью.

Администрация Приморья, в свою очередь, пока не смогла добиться погашения предприятиями и муниципальными образованиями региона задолженности перед энергетиками, сообщил В. Рудь.

Автор : "Интерфакс-Евразия"

В этом номере:
Полгорода вновь без воды

Сегодня с 8.00 до 24.00 весь Первомайский и часть Ленинского района остается без холодного водоснабжения.

Детей учат из последних сил

10 ноября на конференции представителей образовательных учреждений Владивостока было принято решение о начале с 1 декабря бессрочной забастовки всех без исключения учебных заведений и других организаций народного образования города.

С понижением температуры повышается потребление электроэнергии

Вероятно, уже на этой неделе в Приморье вновь начнутся отключения электроэнергии у бытовых потребителей. Это непопулярное среди населения решение приняло АО "Дальэнерго" под давлением объективных причин, сообщил корреспонденту "В" главный диспетчер объединения Владимир Пацев.

Отключения тепла произошли из-за аварии

Генеральный директор "Тепловых сетей "Дальэнерго" Валерий Зайцев выразил недоумение по поводу "гневной" реакции управляющего городом Юрия Копылова на отключения тепла во Владивостоке 11-12 ноября.

Убийцы кашалота пойдут под суд

Помощником природоохранного прокурора Инной Стуканевой закончено и передано в суд дело в отношении двух граждан, обвиняющихся в убийстве карликового кашалота.

Последние номера