Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Сохранить природу поможет закон

В рамках проекта “Дети и природа - правовые гарантии” открылась юридическая консультация с новой для Владивостока специализацией - экологической.

В рамках проекта “Дети и природа - правовые гарантии” открылась юридическая консультация с новой для Владивостока специализацией - экологической.

Произошло это благодаря тому, что исполнитель проекта - Приморский общественный фонд охраны здоровья матери и ребенка - получил денежный грант от Фонда Сороса, на который уже приобретена солидная экологическая правовая база.

Юридическая консультация, открытая на базе экологической секции Дальневосточного отделения Российской инженерной академии (Партизанский пр., 49), будет оказывать содействие различным природоохранным организациям и населению по практическому применению законов о защите природы.

Специалист в области экологического права в среду и пятницу бесплатно поможет найти правовые формы защиты от загрязнителей окружающей среды.

Автор : Артем ПРОНИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Судебный процесс по операции “Вирус” носит политический характер

Вчера в редакции газеты “Владивосток” состоялась встреча журналистов краевых средств массовой информации с бывшим майором милиции Владимиром Дудиным. Сейчас он, как и несколько его бывших коллег, является обвиняемым по известному “милицейскому делу”.

Референдум шкотовцев - о проблеме ЖРО

На ближайшее воскресенье намечен референдум жителей Шкотовского района. Решением районной администрации он будет совмещен с довыборами депутатов в думу муниципального образования - Шкотовский район.

Местным чиновникам приказано задекларировать свои доходы

Губернатор Приморского края Евгений Наздратенко подписал распоряжение “О представлении сведений о доходах и имуществе”.

Во что обходятся властные амбиции мэра

Мэрия Владивостока демонстрирует свою неспособность по-деловому управлять сложным хозяйством большого города. Пройдитесь по улицам, поговорите с руководителями предприятий жизнеобеспечения, и вы воочию убедитесь в этом.

Заложника держали в запертом контейнере

Операцию по освобождению заложника провели в минувшую среду сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью УВД края. Об этом корреспонденту “В” сообщил информированный источник в управлении по оргпреступности.

Последние номера