Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Океан” “взрывают” второй раз за месяц

Звонок неизвестного директору всероссийского детского центра “Океан” 12 августа в 15.01 спутал все планы на послеобеденный отдых и развлечения подростков. Звонивший сообщил, что лагерь заминирован и может взорваться в любой момент.

Звонок неизвестного директору всероссийского детского центра “Океан” 12 августа в 15.01 спутал все планы на послеобеденный отдых и развлечения подростков. Звонивший сообщил, что лагерь заминирован и может взорваться в любой момент.

Сотрудники “Океана” моментально оповестили правоохранительные органы, детей эвакуировали сначала на футбольное поле, расположенное рядом со спальным корпусом, а потом отвели еще дальше - на территорию пляжа. В течение 3 часов сотрудники милиции самым тщательным образом обследовали все закоулки и жилые комнаты дружины “Бригантина” и административных зданий. “Адской машины” не нашли.

Любопытный факт: в нынешнюю смену это уже второй случай с угрозой взрыва. В начале августа в знак мести звонила девушка, которую накануне отчислили за не самое примерное поведение. В нынешнем случае еще предстоит выяснить причину. Работники милиции уже определили, откуда был произведен звонок. Теперь проводится расследование инцидента.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Судебный процесс по операции “Вирус” носит политический характер

Вчера в редакции газеты “Владивосток” состоялась встреча журналистов краевых средств массовой информации с бывшим майором милиции Владимиром Дудиным. Сейчас он, как и несколько его бывших коллег, является обвиняемым по известному “милицейскому делу”.

Референдум шкотовцев - о проблеме ЖРО

На ближайшее воскресенье намечен референдум жителей Шкотовского района. Решением районной администрации он будет совмещен с довыборами депутатов в думу муниципального образования - Шкотовский район.

Местным чиновникам приказано задекларировать свои доходы

Губернатор Приморского края Евгений Наздратенко подписал распоряжение “О представлении сведений о доходах и имуществе”.

Во что обходятся властные амбиции мэра

Мэрия Владивостока демонстрирует свою неспособность по-деловому управлять сложным хозяйством большого города. Пройдитесь по улицам, поговорите с руководителями предприятий жизнеобеспечения, и вы воочию убедитесь в этом.

Заложника держали в запертом контейнере

Операцию по освобождению заложника провели в минувшую среду сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью УВД края. Об этом корреспонденту “В” сообщил информированный источник в управлении по оргпреступности.

Последние номера