Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Международный скандал в селе Новогеоргиевка

Более 15 часов китайские сельскохозяйственные рабочие силой удерживали в емкости для воды пастуха коллективного хозяйства “Новогеоргиевское”. Этот международный скандал произошел позавчера в селе Новогеоргиевка Октябрьского района.

Более 15 часов китайские сельскохозяйственные рабочие силой удерживали в емкости для воды пастуха коллективного хозяйства “Новогеоргиевское”. Этот международный скандал произошел позавчера в селе Новогеоргиевка Октябрьского района.

Как сообщили корреспонденту “В” в УВД края, конфликт разгорелся после того, как скот коллективного хозяйства забрел на бахчу, которую обрабатывали китайские рабочие. Расшалившиеся буренки нанесли бахче незначительный урон, однако китайские гастарбайтеры возмутились не на шутку. Они захватили пастуха, который пас это стадо, избили его, а затем в воспитательных целях закрыли в пустой емкости для хранения воды.

Незадачливый пастух просидел в этой темнице 17 часов, после чего был выпущен на свободу самими китайскими рабочими. Выбравшись на свободу, узник тут же обратился в органы внутренних дел. По данному факту начата проверка.

Автор : Отдел происшествий “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Судебный процесс по операции “Вирус” носит политический характер

Вчера в редакции газеты “Владивосток” состоялась встреча журналистов краевых средств массовой информации с бывшим майором милиции Владимиром Дудиным. Сейчас он, как и несколько его бывших коллег, является обвиняемым по известному “милицейскому делу”.

Референдум шкотовцев - о проблеме ЖРО

На ближайшее воскресенье намечен референдум жителей Шкотовского района. Решением районной администрации он будет совмещен с довыборами депутатов в думу муниципального образования - Шкотовский район.

Местным чиновникам приказано задекларировать свои доходы

Губернатор Приморского края Евгений Наздратенко подписал распоряжение “О представлении сведений о доходах и имуществе”.

Во что обходятся властные амбиции мэра

Мэрия Владивостока демонстрирует свою неспособность по-деловому управлять сложным хозяйством большого города. Пройдитесь по улицам, поговорите с руководителями предприятий жизнеобеспечения, и вы воочию убедитесь в этом.

Заложника держали в запертом контейнере

Операцию по освобождению заложника провели в минувшую среду сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью УВД края. Об этом корреспонденту “В” сообщил информированный источник в управлении по оргпреступности.

Последние номера