Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Алкоголь в очень больших количествах - всегда яд

Всплеск смертей жителей Владивостока от употребления фальсифицированной водки зафиксировали за последние 3 месяца специалисты городского центра санитарно-эпидемиологического надзора.

Всплеск смертей жителей Владивостока от употребления фальсифицированной водки зафиксировали за последние 3 месяца специалисты городского центра санитарно-эпидемиологического надзора.

40 человек погибли из-за своей приверженности к дешевому пойлу - из них 26 скончались от острой сердечной недостаточности, и еще 14 скончались от алкогольного отравления. Врачи считают, что такое стало возможным благодаря свободной продаже в киосках и палатках большого числа непроверенного спиртного с явными признаками самодельного изготовления. Чаще всего умирают люди, которые приобретали злодейку с наклейкой на улицах Тухачевского, Баляева, проспекте 100-летия Владивостока и ряде других мест города.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Судебный процесс по операции “Вирус” носит политический характер

Вчера в редакции газеты “Владивосток” состоялась встреча журналистов краевых средств массовой информации с бывшим майором милиции Владимиром Дудиным. Сейчас он, как и несколько его бывших коллег, является обвиняемым по известному “милицейскому делу”.

Референдум шкотовцев - о проблеме ЖРО

На ближайшее воскресенье намечен референдум жителей Шкотовского района. Решением районной администрации он будет совмещен с довыборами депутатов в думу муниципального образования - Шкотовский район.

Местным чиновникам приказано задекларировать свои доходы

Губернатор Приморского края Евгений Наздратенко подписал распоряжение “О представлении сведений о доходах и имуществе”.

Во что обходятся властные амбиции мэра

Мэрия Владивостока демонстрирует свою неспособность по-деловому управлять сложным хозяйством большого города. Пройдитесь по улицам, поговорите с руководителями предприятий жизнеобеспечения, и вы воочию убедитесь в этом.

Заложника держали в запертом контейнере

Операцию по освобождению заложника провели в минувшую среду сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью УВД края. Об этом корреспонденту “В” сообщил информированный источник в управлении по оргпреступности.

Последние номера