Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Экономика, финансы

Более половины предприятий края нарушают налоговое законодательство

За первое полугодие 1997 года 60 процентов проверенных предприятий в Приморье допустили нарушения налогового законодательства. Об этом сообщили корреспонденту “В” в пресс-службе госналогинспекции по Приморскому краю.

За первое полугодие 1997 года 60 процентов проверенных предприятий в Приморье допустили нарушения налогового законодательства. Об этом сообщили корреспонденту “В” в пресс-службе госналогинспекции по Приморскому краю.

В результате с них должно быть взыскано в бюджет более 1,2 триллиона рублей. Реально в бюджет поступило 260 миллиардов. За нарушения к административной ответственности привлечены 2217 руководителей предприятий, сумма штрафов составила почти 620 миллионов рублей. В судебные и правоохранительные органы направлены материалы на полторы тысячи человек.

Налоговые инспектора проконтролировали почти 55 тысяч человек, занимающихся частным бизнесом. Нарушения выявлены у каждого десятого. Всего физические лица пополнили штрафами бюджет на 32 миллиарда рублей.

Автор : Андрей КАЛАЧИНСКИЙ, “Владивосток”

В этом номере:
Судебный процесс по операции “Вирус” носит политический характер

Вчера в редакции газеты “Владивосток” состоялась встреча журналистов краевых средств массовой информации с бывшим майором милиции Владимиром Дудиным. Сейчас он, как и несколько его бывших коллег, является обвиняемым по известному “милицейскому делу”.

Референдум шкотовцев - о проблеме ЖРО

На ближайшее воскресенье намечен референдум жителей Шкотовского района. Решением районной администрации он будет совмещен с довыборами депутатов в думу муниципального образования - Шкотовский район.

Местным чиновникам приказано задекларировать свои доходы

Губернатор Приморского края Евгений Наздратенко подписал распоряжение “О представлении сведений о доходах и имуществе”.

Во что обходятся властные амбиции мэра

Мэрия Владивостока демонстрирует свою неспособность по-деловому управлять сложным хозяйством большого города. Пройдитесь по улицам, поговорите с руководителями предприятий жизнеобеспечения, и вы воочию убедитесь в этом.

Заложника держали в запертом контейнере

Операцию по освобождению заложника провели в минувшую среду сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью УВД края. Об этом корреспонденту “В” сообщил информированный источник в управлении по оргпреступности.

Последние номера