Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

5 лет на ниве безопасности мореплавания

Первый юбилей - 5-летие с начала своей деятельности - отметило на этой неделе совместное российско-норвежское предприятие “Норфес” (учредители - АО “Дальневосточное морское пароходство” и норвежская фирма Norcontrol Morimpex).

Первый юбилей - 5-летие с начала своей деятельности - отметило на этой неделе совместное российско-норвежское предприятие “Норфес” (учредители - АО “Дальневосточное морское пароходство” и норвежская фирма Norcontrol Morimpex).

Основное поле деятельности “Норфеса” - поставка, наладка и эксплуатация систем и приборов, обеспечивающих безопасность мореплавания. Еще одно направление - возведение и монтаж оборудования нового ЦУДСа (Центра управления движением судов), расположенного в самой южной, пожалуй, точке Владивостока - на полуострове Назимова. Предполагается, что новый центр (его здание уже готово) будет пущен в эксплуатацию в обозримом будущем и сможет контролировать движение любых плавсредств по всей акватории залива Петра Великого и в прилегающих зонах Японского моря.

На торжественном вечере бессменному генеральному директору СП Олегу Парфентьеву вручены памятная медаль и диплом академика транспорта. В свою очередь Министерство транспорта РФ отметило труд ряда специалистов “Норфеса” почетными грамотами и благодарностями.

Автор : Отдел информации “В”

В этом номере:
Труба не аргумент для выяснения отношений

Совершено нападение на сотрудника службы охраны одного из приморских электронных средств массовой информации Сергея Д.

Перестановки в Артемовской городской думе

Артемовская городская дума приняла отставку своего председателя. В этой должности Евгений Мороз проработал с января нынешнего год. Одновременно Евгений Мороз досрочно сложил полномочия депутата думы.

У чиновников мэрии больше нет вопросов к своему руководству

Мы уже писали о проходящих в мэрии Владивостока аттестации и сокращении кадров. Тогда в материале была фраза, мол, мэрия “гудит как встревоженный улей”. Так вот теперь гуденье стихло и улей замер, будто его облили водой. Чиновники ждут развязки событий одной истории, которая началась 28 июля.

“Приморрыбпром” уходит на дно целиком

Незаконным признал Приморский арбитражный суд решение собрания кредиторов “Приморрыбпрома” о реорганизации акционерного общества. Выделение самостоятельных предприятий из структуры бывшего гиганта рыбной отрасли, на котором сейчас действует процедура банкротства, посчитано нецелесообразным.

Солдат изнасиловал 83-летнюю бабушку

Скамьей подсудимых завершит свою службу в армии военнослужащий А. Теперь его судьбу определит трибунал.

Последние номера