Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Учителя учатся экологии

Летняя экологическая школа открыта в эти дни на станции Минеральная Яковлевского района.

Летняя экологическая школа открыта в эти дни на станции Минеральная Яковлевского района.

Организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF) совместно с Приморским институтом переподготовки и повышения квалификации работников образования (ПИППКРО) и при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) школа, по словам координатора программы “Экологические акции WWF” Ларисы Выговской, вызвала неожиданный интерес, который объясняется острым недостатком знаний о редких и исчезающих видах флоры и фауны, эффективных методах экологического образования.

25 учителей краевых школ и методистов районо соберутся, чтобы послушать лекции, в которых преподаватели ПИППКРО расскажут о характерных для края экосистемах, а специалисты WWF познакомят с новейшими образовательными методиками, проведут творческую мастерскую “Тигр амурский”.

Автор : Артем ПРОНИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Безвизовый обмен с Китаем и КНДР ужесточается

Иммиграционные власти Приморского края ужесточают порядок въезда на территорию региона граждан Китая и КНДР.

Два преступника совершили побег из колонии

В воскресенье поздно вечером из исправительно-трудовой колонии общего режима № 27 в поселке Волчанец (Партизанский район) совершили побег два преступника.

Виктор Черепков дал показания суду

Вчера мэр Владивостока Виктор Черепков давал показания в Приморском краевом суде как потерпевший по так называемому “милицейскому делу”.

Губернатор к деньгам относится весьма серьезно, но шутки он любит

В интервью корреспонденту “В” губернатор Приморского края Евгений Наздратенко назвал начинающуюся 1 января 1998 года деноминацию российского рубля “попыткой правительства отвлечь людей от реальных трудностей в экономике страны”.

...К ногам привязали ему колосник

В понедельник в районе 37-го причала во Владивостоке из воды был выловлен труп мужчины, который явно погиб насильственной смертью. Ноги трупа были связаны металлическим прутом, к одному из концов которого была прикручена тяжелая труба.

Последние номера