Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Жизнь

В "Тихасе" отопительный сезон завершили досрочно

В городе моряков-тихоокеанцев Фокино (прежний поселок Тихоокеанский, а в народе - "Тихас") официально объявлено о прекращении отопительного сезона с 26 апреля. В нынешнем году этот период продлился почти на месяц дольше по сравнению с прошлым годом.

В интервью по местному телевидению генеральный директор производственного объединения котельных и теплосетей Александр Соколов подтвердил, что с 15 мая будет прекращена подача горячей воды, скорее всего до конца лета. В центральной котельной снова профилактический ремонт, предстоит также химводоподготовка, которая не проводилась уже 15 лет. Сейчас в наличии есть 5 тысяч тонн топлива, которого хватило бы на полтора месяца. Нетрудно подсчитать, сколько потребуется мазута, чтобы обеспечить горожан горячей водой. По нынешним временам город не может себе позволить такую роскошь.

Сейчас в котельную завозится необходимое для ремонта оборудование. Директор ПОК и ТС А. Соколов выразил уверенность в том, что в отопительный сезон 2000 года срывов в работе котельной не будет.

В этом номере:
Последние номера