Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

Золотые яблоки в саду мечты

Татьяну Жукову - человека удивительного таланта и души нередко называют небожительницей. Действительно, чувства и помыслы ее чисты и высоки, но ногами она стоит на земле покрепче любого из нас. Эту силу ей придает любовь.

Любовь к заколосившейся травинке, нежному цветку, выброшенной на берег морской звезде, спутанному пучку водорослей. Она бережно берет у природы взаймы этот неприметный “материал” и дарует ему вторую жизнь, полную новой прелести и тайны.

На днях в Приморском институте переподготовки и повышения квалификации работников образования открылась ее новая выставка - “Экодизайн”. Она отличается от предыдущих тем, что рядом с работами учителя можно увидеть произведения учеников - удивительные по тонкости, гармоничности и теплоте композиции из сухоцветов, “коряжек”, морских водорослей и даже рыбьих хвостов. Они украсят интерьер любой квартиры.

С начала нового учебного года в стенах института Татьяна Жукова будет вести теоретический и практический курсы по экодизайну, флористике и росписи перламутром для преподавателей и всех желающих.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера