Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

Жизнь на конце иглы

У группы РЕР-SEE есть такая песня “Парни, музыка, наркотики”. Группу PEP-SEE люблю, наркотики - нет.

Вряд ли стоит говорить, что цена наркотикам - жизнь. Это и так всем известно. Идите колитесь, глотайте, нюхайте, кайфуйте, умирайте! Я знаю одного человека, он художник, модельер, дизайнер - одним словом, творческая личность. Ему сейчас 22 года, 8 лет на игле, говорят, до 23 он уже не доживет.

Еще мне рассказывали кучу баек из интернатской жизни. Одна девочка хвастала, что курила химку каждый день (считается, что это круто!), сотоварки решили проверить. Они надрали под забором различной растительности, облили тройным одеколоном и дали попробовать подруге. Та была в отпаде. Не знаю, что с ней случилось потом, говорят, выжила.

Один мальчик из довольно состоятельной семьи носит с собой литрами Visine, лекарство для глаз, чтобы никто не узнал о его пристрастиях из-за красноты глаз. Умно!

Утверждают, что подрастающее поколение пользуется наркотиками, уходя от социальных проблем. Но по-моему, дело не в этом, все зависит от человека.

Набирает популярность новый наркотик - кетаин. Московские гурманы уже попробовали это чудодейственное средство. У нас самые продвинутые пока предпочитают экстази. Особенно увлекаются местные топ-модели: и похудеть можно, и вечная улыбка на устах!

Хотят умереть молодыми. Так вперед, вы на редкость оригинальны.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера