Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

Жертвы любви и зависти

Наступила весна - время любви и радости. Многие женщины, да и мужчины, с нетерпением ждали 8 Марта, но никто никогда не задумывался, сколько горя может принести этот праздник.

Дальневосточный научно-исследовательский центр народной медицины “Эниом” - пожалуй, единственный, кто может похвастать десятилетними статистическими наработками о проявлениях и причинах порч. Разговор с директором центра потомственным магом Владимиром Старостиным, широко известным как в России, так и за рубежом, заставил нас призадуматься.

- Порчи и привороты, - рассказал Владимир Анатольевич, - опасные явления, ровно распределяющиеся во времени, но за последние 5 лет их стало на 30-40 процентов больше. Особые всплески наблюдаются в период рождественских гаданий. В это время женщины занимаются приворотами суженых, у которых в процессе теряется половая активность, разрушается нервная система, появляется тяга к алкоголю.

8 Марта “богато” порчами соперниц. Каждая женщина желает в этот праздник привлекать внимание мужчин и блистать так, как будто этот день только для нее. Но если приходится делить с соперницей внимание избранника или еще хуже - быть отвергнутой из-за другой, этого женская природа не прощает. Тогда и можно оказаться жертвой порчи, отворота, сглаза. В “Эниоме” таких примеров известно предостаточно.

Все наши специалисты - широкого профиля и считаются лучшими в регионе по нейтрализации порч и других подобных явлений. К тому же каждый из них имеет свой особенный психологический подход к пациенту.

- И с какими вопросами к вам обращаются?

- Основная масса людей приходит за помощью, оказавшись жертвами, но обращаются к нам и те, кто желает навести порчу или сделать приворот. Таким мы отказываем, поскольку черной магией не занимаемся.

- В вестибюле центра мы видели женщину, которую родственники привели под руки. На ней не было лица. Пока она проходила сеанс, мы поговорили с ее сопровождающими. Как оказалось, Татьяна Сергеевна стала жертвой собственной любви. Другая женщина положила глаз на ее мужа и любыми путями добивалась его. В итоге - порча, и очень сильная. Буквально на глазах она теряла радость жизни, на нее свалились всевозможные болезни, стали выпадать волосы. Через 2 месяца из моложавой сорокалетней женщины она превратилась в старуху. Еще через 2 недели перестала сама ходить. Где только не лечилась Татьяна Сергеевна - и на Угольной у целителя, и возили ее в Хабаровский край к колдуну, но улучшения не было.

Родственники рассказали, что в центр “Эниом” впервые они принесли ее на руках. Уже после 2-го сеанса она смогла потихоньку передвигаться сама, стала лучше есть и разговаривать. После 3-го - засветились потухшие глаза и появилась надежда на новую жизнь... Как бы вы прокомментировали эту ситуацию?

- Заказчиками порч в основном являются женщины, мужчины - крайне редко. Мотивы: зависть, ненависть, соперничество и т. д. В последнее время к нам обращается много людей с исковерканными судьбами, а также бизнесмены, которые стали жертвами заказных порч. Пострадали не только они сами, но и их семьи, и фирмы.

Те, кто обращается своевременно, ощутив первые признаки порчи (апатия, снижение аппетита либо выпадение волос, страхи, подозрительность, у деловых людей это может быть резкое ухудшение дел, хронические неудачи, банкротство), имеют шанс после ее снятия остаться без серьезных последствий.

Что касается случая с Татьяной Сергеевной, то она чуть не опоздала вообще. Своевременность обращения - главный фактор удачи. Из-за холостых поездок на Угольную и в Хабаровский край было упущено благоприятное время для снятия порчи.

А сколько еще людей не догадываются об истинных причинах своих несчастий и неудач. Поэтому не оставляйте без внимания и не пускайте на самотек подобные ситуации. “Эниом” всегда вам поможет. Звоните по телефону 238-679.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера