Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

“Жемчужина” предлагает “шведский стол”

Все большей популярностью начинает пользоваться новая во Владивостоке форма быстрого и качественного обслуживания клиентов по принципу “шведского стола”, который с некоторых пор предлагает всем желающим ресторан “Жемчужина” ООО “Торговый Дом”.

Каждый день с 11.00 до 18.00 ресторан “Жемчужина” предлагает клиентам самообслуживание. Подойдя в зале к ряду мармитов - контейнеров с различными видами блюд, посетитель может выбрать себе сам или с помощью официантки все что пожелает. А выбрать есть из чего. Например, 1 июня меню “шведского стола” ресторана было следующим. Салаты: салат из свежей капусты с яблоками, салат из свеклы, салат из свежих помидоров и огурцов. Холодные закуски: рыба под маринадом, ассорти мясное, ассорти рыбное, баклажаны запеченные. Первые блюда: борщ, бульон с яйцом. Вторые блюда (прилагаются различные гарниры): нерка жареная, филе курицы в кляре, свинина по-деревенски, отбивная по-русски. Десерт: чай, кофе, соки, фрукты, мороженое, пирожные, разная сдоба. Спиртные и слабоалкогольные напитки можно заказать за отдельную плату в баре. Меню каждый день меняется.

Стоит такой стол в “Жемчужине” 70 рублей, при том что предлагаемые блюда очень вкусные (кухня в ресторане - отменная) и можно наесться, что называется, до отвала. Никаких ограничений ни в количестве блюд, ни в продолжительности посещения нет. Ведь быстро, вкусно, относительно дешево - это именно то, что относится к преимуществам “шведского стола” по сравнению с другими формами обслуживания.

Естественно, что приобщиться к “шведскому столу” ресторана “Жемчужина” может всякий желающий. Это могут быть не только работники учреждений, расположенных необязательно в центре Владивостока, гости города, но и семейные пары с детьми, которые могут здесь отобедать в выходные дни.

Адрес ресторана “Жемчужина”: Светланская, 51 (здание “Дальрыбы”), тел. 224-368, 268-511.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера