Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

Здесь самые красивые и добрые улыбки

Слово "резекция" наводило на меня тихий ужас. А когда приятельница, пережившая эту стоматологическую процедуру, поведала мне о ее "прелестях", состояние мое было паническим, и вывод назрел один: "Не дамся!"

Решение болезненной проблемы пришло внезапно, когда случай привел меня в находкинскую частную клинику "Дентал клиник". Новейшее обезболивание по доступной даже для моего вечно полупустого кошелька цене подтолкнуло меня к решительному шагу. "Один раз живем, а помирать, так с музыкой!" - с такими смелыми мыслями я погрузилась в мягкое кресло и доверилась стоматологу.

За считанные минуты руки врача-кудесника сделали то, что долгое время снилось мне в страшных снах и являлось причиной откладывания похода к стоматологу. Причем все было практически без неприятных ощущений. Так, с минимальными затратами ушла моя головная, точнее зубная боль.

Теперь можно подумать и о благородстве собственной улыбки, которое, как утверждает с телеэкрана коллега, просто необходимо при работе с людьми. Решено! Для этой цели выбираю "Дентал клиник"! И теперь советую своим друзьям поступать так же. Спросите, почему не широко рекламируемые владивостокские стоматологические фирмы?

Ответ прост - за "Дентал клиник" говорят следующие плюсы:

- Почти 8 лет работы на рынке подобных услуг.

- Новейшее стоматологическое оборудование, различные виды анестезии, сводящие болевые ощущения на нет.

- Качественный материал импортного производства для лечения и всех видов протезирования.

- Замкнутый цикл работ, который не требует перемещения клиента по разным клиникам, короткие сроки исполнения.

- 12 высококвалифицированных специалистов, обеспечивающих качественное лечение, восстановление зуба и протезирование. Минимальный стаж работы в стоматологии профессионалов клиники 5 лет, максимальный - свыше 20.

- Срок гарантии 1 год. Если в течение этого срока у вас возникнут проблемы с отремонтированным в "Дентал клиник" зубом, эти проблемы решат здесь без проблем и без дополнительных затрат для клиента.

- Цены на все услуги держатся...(внимание!) с 1996 года. При нынешнем скачке злополучной "условной единицы" это обстоятельство не только приятно удивляет, но и позволяет надеяться, что в ближайшие месяцы я все же смогу позволить себе "голливудскую" улыбку. По заверениям администрации "Дентал клиник", несмотря на происки "зеленого", цены здесь намерены сдерживать на сегодняшнем уровне, что позволит не потерять постоянных клиентов. Кстати, среди тех, кто обращается за помощью к специалистам клиники, не только "денежные мешки", но и учителя, медики, то есть такие же простые смертные, как и я.

Решено! Начинаю собирать деньги на столь важное дело, которое, кстати, не так уж и часто назревает, чтобы на нем экономить. Тем более что это не только красивая улыбка, но и операция без боли. Хотите убедиться в этом сами? Наберите телефон 576-76 в Находке и поделитесь своими проблемами. Поверьте: вам обязательно помогут!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера