Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

Засмотрелись

На остановке автобуса № 9, на Некрасовской, народу было немного. И потому особенно выделялась молодая, очень красивая девушка. Стройная, длинноногая, в обтягивающем фигуру ярко-красном костюмчике с короткой юбкой. Да еще эти летящие по ветру роскошные каштановые волосы... Она смотрелась чудной яркой картинкой.

На “картинку”, похоже, смотрели все. Даже старый, прикидывающийся крутым 60-летний дядька с сотовым в руках. Он все кружил-кружил вокруг девочки, беззастенчиво разглядывая ее. Впрочем, на это никто внимания не обращал. Народ веселился по иному поводу. Водители всех проезжающих мимо машин - и мужчины, и даже дамы, - едва завидев девушку, больше уже ничего не замечали. И - попадали в яму на повороте. Машины заметно подпрыгивали, водители встряхивались... Самое забавное, что все они продолжали пялиться на девчонку - пока не скрывались за углом. Из двух десятков машин в яму не упали только две. В одной сидел ну очень сурьезный мужик с бородой, в другой - четверо очень занятых собой мужчин и женщин.

А красивая девочка, казалось, совсем не замечала всех этих мини-аварий. Восстановил водительскую бдительность лишь подкативший к остановке автобус. Наверняка ненадолго - красавиц во Владивостоке хватает. Только успевай держаться за руль...

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера